我想卖掉四季红买进易基50,各位老师给个意见

如题

好评回答
    为什么这样操作,有理由吗?否则谁都不能给你一个标准答案。在爱问上,各位看法都不一样,我觉的很好,因为前提都不一样。就象做数学题,己知条件不一样,答案当然不同了,就看你怎么想了。28日四季红净值己达1.0617了,相信他,继续持有.

    1***

其他答案

  • 搞波段操作的话,可以搏一下,不可恋战。

    冰***

  • 个人看法,还是不要进行频繁的买卖操作.
    易50是一支指数型基金,它的净值波动相对比较大,只是近一个时期由于大盘篮筹股,指标股走好后,其业绩表现才比较突出.易50并不是一支长期持有的优势品种,但它却是进行波段操作的比较好的选择,但大多数投资者都不能够很好地把握波段,一旦判断,操作错误,其造成的损失会更大.指数基金常给人一种坐了电梯的感觉(你可以看一下它的累计净值,与同期成立的其它基金进行对比).
    信诚四季红,如果你是在农行柜台认购的,则很可能是后端收费模式,如果现在赎回,费率相对比较高.(你最好是咨询一下银行或打印交易清单)

    牧***

  • 可以,赞成!

    机***