50W日元如何进行外汇买卖?

我想买进欧元,请问专家,应该在什么点位切入比较好?

好评回答
    提供你参考:
    我认为不卖为上策,因为交叉盘点差太高,且你可能错过机会了,先放着,候美/日104以下全部出手。(104以下今年肯定会出来好几次的)
    如果人民币升值百分之十,你可在95左右再出手。而且人民币升值会影响欧元的。(人民币升值只是时间问题)

    笑***

其他答案

  • 现在可能晚了一点,或者早了一点,今晚数据出来看看再说。现在日圆应该拿着。

    心***

  •     日元会涨.不要打交叉盘.4月份能看到104左右.

    1***

  • 日圆现在从图上看,没有明显向下的迹象,但又面临3月的行情,
    我建议 ,你要是打算,减少日圆,最好也要留一半,因为日圆的行情,等4月中下旬,才有结果呢,一天两天,不好说!!
    欧员,我是买了欧员,但计划是短线为主,所以 不好建议你的操作!!

    1***

  • 由于今日欧元的大幅攀升,交叉盘中对日元汇率已由137.8升至最高138.7,你可能已经失去一次良好的介入机会。不过,汇市瞬息万变,请你关注汇市动向,未来三天日元可能会反弹。
       以上观点谨代表个人意见,供君参考 !

    h***