我个人对飚车的看法!!!

TZ现在做的事情太另玩家失望了!相当初在城市玩家多的真是[人山人海]啊!可是你看现在在城市玩家少的可怜,都能数的过来!这是为什么啊?是因为TZ在衰亡,飚车面临衰亡!现在还有很多人玩是因为没有一款类似飚车游戏的出现,假如有一款游戏和TZ竞争的话,TZ肯定会面临倒闭!这是我个人对飚车的看法,是发自内心对飚车的遗憾!谢谢!

全部答案

  • 同意楼主的看法  我想说的是 4楼的那位 你是不是TZ的拖呀
    现在的社会什么人都有  装的跟人式的 说的那么慷慨 那么大意凌言
    可以说TZ离关门的日子不远了 这不是玩家的错 而是自做自受
    是TZ在一步一步的逼走玩家 在玩家一个一个走的同时 也是TZ自己一步一步走向绝路

    f***

  •    为什么都说飚车  失去的太多  了   却我在小式牛刀挤都挤不进啊      可以说玩的人还是有很多的    无奈啊~~~  我觉得出车太不公平了   C车20000   SA的要2000000多   啊    爱4  何时玩到时候啊  到时候不玩了 你的号又该怎么样呢  就这样不要了吗~~那不是浪废  要就TZ把游戏搞的现实点  不要这么变态   不然最好把这个游戏都封了吧

    y***

  • 怎么说呢?哪个网络游戏不是为了赚钱!如果说免费的竞技类网络游戏我觉得还是飚车好玩,你可以用飚车和其他免费游戏比比,哪个游戏能像飚车一样,免费供选择的种类多,你再看看现在是开CT车的人多还是点卡车的人多,而且也不是每个开点卡车的都能赢开CT车的,是用技术做保障的,只要技术到位了,开什么车就是个人的选择了!我个人认为和TZ没有关系,TZ出车没有错,你买与不买也没有错!
    说到TZ倒闭,也许TZ里没有我们的亲戚朋友,那么如果有而且是上层人士大家还会这么说嘛!?TZ倒闭有多少人面临失业,就有多少家庭会承受不幸!
    所以我们应该希望TZ越来越好,1.TZ好了,必然我们才能玩的更好;2.TZ好了,肯定就有广告效应,广告费赚的多了,就不用像现在一样,大部分指着玩家买点卡来赚钱;3.TZ好了,带动的就是更多的就业机会!
    我就说这么多,大家好好想想吧!

    我***

  • 楼上的    GF不可能超过HF,除非规矩由中国人自己定!现在就算要改进入城市的画面也要进过韩国老的允许,所以你的想法不可能实现!
    真的很遗憾的事,最近TZ真的快倒闭了,出了点卡野马,连续出F330引擎!现在所谓的车队奖励无非是拉住玩家!包括F330的CT反还也是这个道理!我们不知道跑CT有什么用!如果CT车和点卡车平起平坐就好了!装备、外饰也有CT专用的就公平了!要不就是掉点数奖励!那样还可以满足玩家的心态!

    龙***

  • 楼上的。。  如果GF出到好想HF那样  我们还有什么可以玩?  需要的是过程  不是一开始就做到最好  那TZ能赚些什么?

    亦***

  • 同意LZ的看法,我也很那过啊GF为什么不要点志气超过HF呢

    我***