讨论SEC对时长和道具国庆节的任务!老玩家都进来说说!

凭什么道具开新任务?我们时长的玩家却没开新的国庆节任务,记得以前网星时候每逢节日肯定会有任务,可是SEC呢?中秋和国庆节碰到一起了,他们都当没看到?

好评回答
      看了楼上时雨说的话,感到有点莫名的生气。一会再说为什么会有点生气。先回LZ,毕竟道具才是SE赚钱工具,连外挂都放弃时长了,都已经是没法改变的事了,再加上有些素质低下的人在玩游戏,因此我才退出游戏不久。。。那也是没办法的,我不知道算不算老玩家,不过开始玩魔力是三年前吧。
      。。那时很开心,开心就够了 好了回时雨的,的确SEC是代理了魔力这游戏,但是作为一个消费者,不知道为什么不可以讨论其优劣呢?首先做为一个人,就该有所谓的言论自由吧,其次,作为消费者,那么是否可以适当评论呢?当然LZ的确也是适当说了心里话,也没一句粗话,不知道为什么你的言辞感觉是在帮着SEC呢?是否你在道具玩的?玩的很爽,才那么说的?当你去商场买东西,你也有权对买的东西做评论吧,为什么不可以在这讨论SEC这样的举动对我们玩家(消费者)造成的伤害吗?你想啊,道具和时长明显已经分开对待了,少数人不觉得也没用,事实就是事实,乱喷嘛倒也没。
      。。因为正常说话的话很少会喷出口水的,只有一种人,就是当自己无理时还为自己辩解的时候,那时就会这样的,因此,个人感觉乱喷的是时雨吧,当然我不是人身伤害。。。不好意思。。。忘了,还有的确他没强迫你买点卡,或买道具,但是就像电影票一样,你没买电影票的话,是无法进入电影院看电影的,当然你可以在电影院外听听声音,就像我们看人家玩,或是道具服的不买道具在那么的玩,但是真正要体验的话,你不买就无法体验,这的确不是强迫你买,但是你不买行吗??? 以后魔力的发展不是你我说了算,这句话我赞成,但是却是玩家们说了算,如果一个游戏实在经营无道的话,玩家们都会不玩,那么这游戏还能经营吗?这是不是玩家说了算呢?那么你和我做为玩家的个体,当然对游戏的发展当然也很重要,不是嘛?一个好的游戏,一个好的代理,一个好的经营方式,就不怕玩家议论,如果这点权利都没的话,对玩家太不公平了,个人观念。
      。。:)希望大家玩好。。。再者魔力是不可多得的好游戏,希望能好好珍惜 。

    晓***

其他答案

  • 还玩时服干吗?!给他们赚钱阿 我就在时服呢。。。虽然不花钱练级是有点辛苦。。可是可以开生产慢慢挂钱呀。要知道不花钱 也可以玩得好 只要一起玩的人多 其实还可以的!!!不过外挂那事还是觉得网星管得好点。。本来指望被SE接管会好点。。。可是现在 哎 一日不如一日哟

    1***

  •   看了这些无比伤心 SEC凭什么对我们时长的玩家不负责? 难道就为了利益而行事?` 说说道具吧 没办法 那里的确不要点卡 但是不买点卡的人玩几天保证发誓不玩 为什么?~因为练级慢 做什么都要花钱`难道不是么/? 你不能强迫人家买东西,但是你是变相让人买东西
    自从那时声声议论出圣骑士这职业的时候,我就很害怕时长会出这职业,为什么`? 因为我们那些老玩家辛辛苦苦练的人(所有攻人法传)都没用了 就因为圣骑士太BT 在这里我不想议论什么 反正圣骑士不在时长开我就满足了 但是 你(SEC)在国庆这段期间不开任何任务 也就只是拿暑假那时候的那个刷改图的任务来顶顶。
      这说得过去么? 自从道服开了以后 每周有新任务 我门时长自从出了道服,总共才出了2次任务 最后那次还不算是任务 只是算一个活动 想说什么就说什么 说其实我也挺想抗议SEC公司的 问题是能干什么? 上次一人举报外挂 结果自己号被封 为什么?~原因-使用外挂!。

    1***

  • 哎,越来越不认真了...么办法
    慢慢来吧,可能最后都会退出吧

    克***

  • 强力建议10月1日当日时长玩家全体停玩1天,这是最后抗争了

    爱***

  • 没错,以后如果时常停运就再也不玩魔力了,坚决不玩道具

    精***

  • 只有两个字好说:伤心
    对这个公司,只有无语了~
    感觉就像穷疯了一样,见了钱就更疯了。

    蕞***

  •   老实说楼主你又凭什么抱怨人家只对道具开新任务而时长不开呢!你现在玩的是人家的东西,人家掌握的是游戏的最终使用权,相反而言人家还希望我们玩家最好是安份点呢,就像道具一开那种要购买任务道具的任务的时候就有一大堆人在说SEC什么抢什么骗的,说回来人家是怎么抢怎么骗你啦?你自己觉得不公平的话可以不理会啊,在那乱喷又有什么用,人家也是本着自己的经营方针来办这游戏的,赚的不是黑心钱,人家也没有用枪指着你的头来要你买人家的点卡的,(要人家真的是黑商还你把自己的M交给他,你是SB啊?)最后说游戏的发展,玩家只能对游戏本身作出意见性的行为,最终的发展会怎样不是你我可以说了算的。
       ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~以下是回楼下的话:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 1。"素质低下的人在玩游戏"游戏本身就是大众化的,不能要求每一个都可以公平的对待对方,再说现实中难道就没有你所说的"素质低下的人"难道你也放弃现实吗?-0-外挂,很多时候都听到玩家说什么"我玩我的游戏"外挂的出现真的对你们冲击那么大吗?如果你真的觉得魔力好的话,那你离开干什么?去举报那些用外挂的人啊,一次不行2次啊,举报到他处理为止啊呀!口口声声说什么要游戏商家维护玩家的权益,那你为游戏做了些什么?你什么时候和游戏共同进退过??坦白说你的离开只不过是你心里接受不了你离开那时的魔力而已。
      。。。 2。",不知道为什么不可以讨论其优劣呢?首先做为一个人,就该有所谓的言论自由吧"不要理解错我的意思,我只是觉得做那些指指点点的评论没意义!人家SEC不会真的"收不到信号"的,是不是就会因为你们评击而觉得自己的经营方式不对呢?那人家制定下来的方针算什么? 3。
      "但是真正要体验的话,你不买就无法体验,这的确不是强迫你买,但是你不买行吗???"这点我赞同,人家SEC也就是抓住玩家这一点心理才能做到道具服增开新区的, 4。"游戏实在经营无道的话,玩家们都会不玩,那么这游戏还能经营吗?"现在的时长在SEC眼中才是经营无道,道具服相信到一定时候也会步时长的后尘,道具服可以说是在魔力元旦之前尽可能的"赚"//人家要"服务"你们,但不要忘了人家也要"吃饭"再说商家没利可图的话哪有心情为你们着想! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~最后~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ☆:对你而言,游戏只为图开心,而在实现中相信你不是靠它来图饭吃吧?如果你觉得不开心的话那玩来有什么意义,干脆别玩了!不要天天都想着游戏一定要变成"你"所"当然",人生本来就是不公平,别说了是游戏了。
      有时候强求也没用的! ★:对商家而言,游戏只是用来图钱财,人家就是靠它来吃饭的,而那些没有利润的东西在他们眼中都是注定要淘汰的,买家的需求才是他们的主攻,而意见反馈只是利润过后的善后工作。人家不会因为少数人的轻言微语无翻船的。 。

  • 道具的任务都是需要RMB才可以做的,你没看那新开的圣骑士职业就职需要的道具开价就是20000点吗?

    r***

  • 感觉道具才是SE的重点.那我们自娱自乐吧.

    l***