请问国庆节的具体任务是什么?

国庆节任务的攻略在哪找啊?
谢谢各位,在线等!马上选定!

好评回答
      GBL的复仇
      阿赛迪宠物研究所在沉寂了两个月之后再度热闹起来,法兰银行外的信息栏引来了一场新的风波——阿赛迪失踪了。经过一番调查之后,线索居然指向4000年后……
    任务流程:
    1。在法兰城银行前的信息栏得知阿赛迪博士失踪的消息。
       2。到阿赛迪研究所与助手路利对话进一步了解情况,接受委托。 3。在打败树精长老后找到第一个线索,拿给路利,得到一份‘研究资料’,并得到下一步线索。 4。在圣餐之间找到新的线索,并回到路利处得到另一份‘研究资料’。 5。在冰雪的牢城中,打倒佛利波罗(或露比)后,得到一张纸条拿给路利,得到‘邀请函’。
       6。来到4000年后的哥布林要塞,找到哥布林巴奇(到达水之领域的路上),交出邀请函并得知事情真相后,进入战斗。 7。胜利后,持有两份‘研究资料’与阿赛迪对话后可以得到奖励。 亲情提示:必须持有两份‘研究资料’才能换取奖励,‘邀请函’只需队长持有即可。
      本次任务自由度比较高,玩家可以不用按照流程顺序来做(但是必须满足上述条件才能换到奖励),而且这三种物品是可以交易的。当持有任务奖励时,与路利对话不会获得情报,建议存放。   想要接受这新的挑战吗?拿起武器亲自去体验吧。(经过了生死之战,终于打倒了巴奇。
      当你翻开它的日记得知一切时,你还会有成就感吗?)   活动时间: 2005年9月28号——10月12日 --------------------------------------------------------------------------- 魔力网博游 好礼拿不够   各位玩家翘首期盼的网博会即将举行了,作为参展方的网星游戏乐园,届时将为大家带来《魔力宝贝5。
      0》的绝密资料,让所有到场玩家能够在第一时间一睹《魔力宝贝》独特的魅力。除此之外,网星游戏乐园还为到场的玩家们准备了各种丰富多彩的互动节目和超酷超炫的精美礼品,其中最值得关注的就是下面的魔力幸运星——彩券大抽奖!   魔力宝贝的玩家们都知道,在法兰城里有两个酒吧。
      每到星期三的晚上,都会有不少玩家络绎前来,购买地鼠系列彩券试试自己的手气。而在这次网博会里,玩家们同样有机会得到这样的彩券哦——不同的是,这次是完全免费的! 活动规则: 10月4日上午、下午;10月5日上午、下午;10月6日上午   魔力幸运星彩券抽奖活动分5次举行,在以上时间段每半天举行一次,每次发放抽奖券500张,每半天都将产生10名幸运玩家共同分享丰富的实体或者虚拟大奖。
      玩家们可以将使用过的魔力点卡换取抽奖彩券,一张点卡兑换一张彩券。   好礼当头,排队等候的人肯定不少,不想排队怎么办?有办法,玩家除了可以用点卡交换奖券外,还可以到魔力展台填写一张调查表,同样可以获得彩券一张,实在是太划算了。玩家们需要注意,所有抽奖的彩券共分5种,每种彩券的有效时间段都不相同,彩券只能在其标注的有效时间段内参与抽奖,其他时间段里此券无效。
      这里再提醒大家一次,每个半天彩券仅发放500张,数量有限,发完为止。   除了抽奖活动以外,魔力宝贝还安排了其他好多好玩有趣的活动,丰富的奖品也是数不胜数哦——虚拟大奖包括:高档粉红菇、高档神盾、200万魔币、全属性元素轮盘、全套罪书;实物大奖包括:PSP游戏机、“漫步者”音箱、摩托车、魔力点卡、鸭嘴兽玩偶、2199包。
         其中,虚拟大奖里的高档粉红菇和高档神盾可是魔力宝贝后期的极品魔宠,到了5。0版开放骑宠后,宠物的作用越来越大,能够骑上极品的魔宠将大幅度提高角色的战斗力。全套罪书是解一等勋章必备的道具,想深刻了解魔力宝贝的剧情?想弄清楚“天界的骑士与星咏的歌姬”之前的世界?那你就绝对不能错过它。
      实物大奖里的好东西就更多了,PSP游戏机是SONY公司的新宠掌机,功能非常强大,每一个玩家都想拥有吧?“漫步者”音箱声音醇厚效果出众,用来表现《魔力宝贝5。0》那宛如天籁般的音乐真是再合适不过了。鸭嘴兽玩偶的造型非常可爱,而且个头很很大。抱着?那已经不流行了,现在我们要玩的是“骑宠”咯~2199(爱要久久)包就不用多介绍了,每个玩魔力的MM都希望受到一份吧~   看到如此丰富多彩的奖品,是不是都要流口水了?别紧张,等到网博会开幕,这一切都有可能是你的了! “十一黄金周,魔力欢乐游!”10月4日到6日,北京展览馆A03展区,魔力宝贝等你来哦! -------------------------------------------------------------------------- 魔力精彩梦想 国庆活动 ——魔力宝贝邀你拿大奖   对于魔力宝贝你是否了如指掌呢?魔力宝贝的一切,你是否如数家珍?   魔力宝贝的诞生,带给玩家的永远是优秀的服务和良好的感觉。
      但你是否知道,魔力宝贝更多的故事和内容呢?   在这个十月,我们邀你一起解开她的神秘面纱。   IBOX盒子娱乐在线( )联合GameSpot中国( )、百度( )主办,游戏基地、网友世界、网络游戏秘集协办,在国庆期间推出“IBOX首届网络游戏知识竞答大赛”。
       活动时间:10月1号至10月15号   参与活动的玩家系统会随机抽取游戏试题,每答对一组试题,都将得到特定的活动奖励及活动积分,当积分累计到一定量,可以用积分兑换相关活动奖品,同时在活动结束后,正确答题数最多用户,将得到本届中文网络知识大赛的终极奖品及iBOX盒子娱乐在线相关荣誉称号。
         你可以在活动中充分体现你对网络游戏的了解,活动也会带给你无限惊喜。   其中活动奖品包括魔力宝贝提供:魔力毛绒玩偶:鸭嘴兽2个、魔力450点实卡30张、魔力毛绒玩偶:大地鼠15个、魔力玩偶:彼特娃娃15个。   更有iPod、主板、七彩虹游戏显卡、罗技无线键鼠套装、漫步者游戏音箱、MP3一堆精彩大奖等您拿。
        热爱游戏、期待精彩的你,还在等什么?   马上参加“iBOX首届中文网络游戏知识竞答大赛”活动页面赢得魔力宝贝和活动主办方为你准备的丰富奖品吧。 点击活动链接进入: 。

    下***

其他答案

  • BT任务啊,还要去哥布林要塞。

    天***

  •   GBL的复仇
      阿赛迪宠物研究所在沉寂了两个月之后再度热闹起来,法兰银行外的信息栏引来了一场新的风波——阿赛迪失踪了。经过一番调查之后,线索居然指向4000年后……
    任务流程:
    1。在法兰城银行前的信息栏得知阿赛迪博士失踪的消息。
       2。到阿赛迪研究所与助手路利对话进一步了解情况,接受委托。 3。在打败树精长老后找到第一个线索,拿给路利,得到一份‘研究资料’,并得到下一步线索。 4。在圣餐之间找到新的线索,并回到路利处得到另一份‘研究资料’。 5。在冰雪的牢城中,打倒佛利波罗(或露比)后,得到一张纸条拿给路利,得到‘邀请函’。
       6。来到4000年后的哥布林要塞,找到哥布林巴奇(到达水之领域的路上),交出邀请函并得知事情真相后,进入战斗。 7。胜利后,持有两份‘研究资料’与阿赛迪对话后可以得到奖励。 亲情提示:必须持有两份‘研究资料’才能换取奖励,‘邀请函’只需队长持有即可。
      本次任务自由度比较高,玩家可以不用按照流程顺序来做(但是必须满足上述条件才能换到奖励),而且这三种物品是可以交易的。当持有任务奖励时,与路利对话不会获得情报,建议存放。 。

    1***