看样子SEC已经放弃时长了?

什么新东西都是道具服的啊?

好评回答

其他答案

  • 死都不去道具

    花***

  • 时长物价高这样是通过5年时间发展的,再看看道具,刚开了没3个月物价就快敢上时长了,如果道具能挺到5年后(当然这是不可能的),一只8档螳螂还不得卖到200W/只

    精***

  • 汗...
    好象你们讨论的方向不对了嘛~
    不过强烈BS  SEC的政策
    我支持时长
    如果哪天一定要放弃,我也坚决不去道具

    蕞***

  • 你凭什么说是外挂糟蹋的?外挂本来就是好东西
    外挂减轻玩家负担.有什么不好?
    我倒觉得职业歧视的人不怎么样

    R***

  • 时长都是用外挂的,也只有用外挂的觉得时长好,看看那物价就知道你们把魔力糟蹋成什么样子了.

    r***

  • B4楼上评论楼主的玩家,坚决支持时长!

    ゥ***

  • SE开了遗迹让我们继续刷改图,改蜜蜂、螳螂、鬼灵、QML
    说实话道具开的都是花RMB的任务,现在估计他们也想不到什么不花RMB
    的任务了。那种任务我宁愿不要,现在的魔力商业气息太重了,有点背
    离原有的游戏娱乐路线了。

    小***

  • 不用怕 你们时长也是变成道具服。

    漫***

  • 谁让道具服比时长服赚钱呢.SEC就这样.我看魔力这游戏都快完蛋啦.真不知道他们是怎么想的

    愛***

  • 94啊,很不公平饿

    小***