有点丢人的问题

听大家都说老刀老刀的,而且他好像很厉害,哪为大哥能告诉我,老刀是何方神圣啊

好评回答
    老刀是TZ内部的人员  主要是管理飙车论坛里的玩家交流区的  很多官网的消息都是他提前在论坛透露一部分的   并不是楼上说的什么内部测试车的人员  你们看他和那个叫什么贾翔涛的比赛土板地图就知道了   他的技术很菜的    土板了跑4分20多秒  够菜吧  不知道刀哥看见了 会不会封我ID   HOHO  记的给我分~~~

    皖***

其他答案

  • 私家侦探 ,绝对可信.
    tz专门花钱请来忽悠广大玩家的特殊人员.

    1***

  • 飚车内部人员,论坛斑竹

    小***

  • 帮你改一下标题[一个你想认识他而他不想认识你的问题]?不是丢人,我想你也是一个很棒的车手,一定要自信哦.

    吹***

  • 老刀是TD里专门试车的一个车手,而且不管新旧车都要经过他的手来测试,应该也是第一个接触游戏里新车的,而且可以说是个飚车的高手哦,呵呵,我的答案希望你满意啊

    小***

  • 老刀就是 "小试牛刀啊"

  • 老刀,能够有多锋利》????  垃圾了,至于论坛里和这里的老刀 只是唠叨,TZ里的狗崽子

  • 技术还行吧,是个飚车官方论坛的斑斑

    冬***

  • 生锈的刀   嘿嘿。。

    亦***

  • “老”是老刀的“老”~~~“刀”是老刀的“刀”~~~
    希望我的回答你能满意~哈哈~~~

    喜***

  • 他啊  我想玩得爽就OK拉 知不知道不能说明什么问题
    我....说 让楼下的=下回答吧

    0***