小队中队员的BUFF问题

用了插件,但是看不见小队中队员的BUFF,LR的BB的BUFF却能看见,请问谁知道为什么啊?是不是插件没设置好??

好评回答
    WOW更新1.12后,月光随之更新,出现了无法现在小队队员BUFF图表的问题,再次更新下问题就解决了.月光,我一直用它.

    l***

其他答案

  • 月光宝盒上次更新有问题,建议你把/interface/addon下面全部删除,然后重新更新,最新的更新可以解决显示BUFF问题~

    n***

  • 插件设置的问题

    a***

  • 界面设置问题,把小队成员buff显示一项选上

    一***

  • 是不是你的插件没有即时更新的问题,反正问题一定是出在插件上的

    石***

  • 插键是不是及时更新了?!
    注意下,特别是星期2刚更新完容易出问题.
    还是不行,那就是插键本身有问题了.

    w***

  • 肯定是插件设置的问题..似乎是BUFF那里设置反了...

    s***