什么牌子的家庭医用雾化机好?

什么牌子的家庭医用雾化机好呢

全部答案

  •   1. 众多雾化器品牌已经入驻天猫,不下50家;而压缩雾化器”、“超声雾化器”、“儿童哮喘雾化器”、“家用雾化器等产品搜索词作为天猫的主推搜索词,同时也体现了平台用户的选购倾向;
    2. 京东商场合作的雾化器品牌相对要少很多,包括欧姆龙、百瑞等雾化器品牌,仅在20家以内;其相关搜索“雾化器 家用 儿童”、“雾化器医用”也是雾化器品类搜索的top2热词。
       3. 而全球最大的电商平台亚马逊,入驻品牌则更为狭窄,但也囊括了国际知名雾化器品牌,诸如压缩雾化器”、“超声雾化器”、“儿童哮喘雾化器”、“家用雾化器 根据各个品牌的市场份额和用户关注度,2013年雾化器十大品牌排行榜如下: 1。 Omron欧姆龙雾化器:日本欧姆龙,多种雾化器产品,满足各类需求; 2。
       Yuyue鱼跃雾化器:江苏出品,超声雾化器和压缩空气式雾化器; 3。 Scian西恩雾化器:产地不详,由上海雷乐实业有限公司代理; 4。 Folee富林雾化器:江苏出品; 5。 氧气盒子O2BOX:广东出品; 6。 德国百瑞雾化器:德国出品,拥有国际领先可控技术; 7。
       德维比斯DEVILBISS:美国品牌,是全球呼吸系统用医疗保健设备的最主要供应商之一。 8。 凯亚雾化器:来自广东佛山,KYWH1004; 9。 米勒mele雾化器:来自广东深圳,雾尔康(Welcon)医用雾化器NW-5001; 10。
       英华融泰雾化器:产品出自内蒙; 可见目前只有三大国际品牌进驻中国,包括欧姆龙、百瑞以及德维比斯,相对而言更多的雾化器市场份额由国内品牌占领,主要分布于江苏和广东两大雾化器国内生产基地。 调查发现,作为雾化器产品的研发和推动者,以及家庭雾化治疗理念的传播者,欧姆龙雾化器的市场份额在逐年走高,其不仅拥有最为丰富的产品线:主流的超声雾化器和压缩雾化器,还开发了独有的网式雾化器,其价格也分低中高三个档次,可以满足不同家庭的价位需要。
       据悉,2013年欧姆龙新上市了NE-C802低噪儿童哮喘家用压缩式雾化器,携带方便,能满足随时随地实现雾化吸入治疗;此款产品仅网络专供,不在线下售卖,因此其价格更为亲民,是同类价格中的一款高性价比雾化器,是众多妈妈们的放心选择。 事实上,专家们也从用户角度给了些雾化器品牌选购的建议:操作简单、方便携带也是衡量雾化器的重要指标,而欧姆龙压缩式雾化器设计了单键操作,即使儿童也可轻松使用。
      并且体积小巧,非常适合外出携带。NE-C802型压缩式雾化器还专门配有充电器和充电电池,以及便携式手提包,外出游玩、旅行都能带在身边使用,实现随时随地进行吸入治疗,是家用雾化器品牌产品的不二选择。

    郑***