火凤凰遥控直升机怎么操?

火凤凰遥控直升机怎么操作

全部答案

  • 亲 装上电池  看看说明书啊

    积***

  • 把遥控器上的倒飞开关打开就可以了。但如果你是初学者的话,最好不要去轻易碰那个开关,否则保证摔得你满地找零件...不要去盲目练。直升机不是你想象的那么简单。我学飞机的时候先花了将近20公升的油去练悬停,然后飞航线,然后简单的动作,然后才是倒飞悬停,倒飞航线。
    一定要先买个模拟器练练,否则别说倒飞,就是起飞也能让你头大。现在电脑上把起飞降落练好,再去练悬停。别的事情...猛练一个月以后再说吧。模拟器比较有名的有RealFlight G3/G3.5    凤凰(Phoniex)  Xtr 等等,去往上查查

    最***