从东莞东火车站到深圳市宝安区福永汽车站怎么乘车?

本人是从厦门来的 对东莞东不熟 求大神给个详细的答案   打滴大概需要多少钱 求大神帮忙

全部答案

  • 自己用百度地图开导航一下,很详细坐车方式。

    y***

  • 打的很远的 你可以用地高德地图开导航

    冷***

  •   [地图]全程约52公里/59分钟,道路收费约10元(按小型客车收费标准计算) 1。 东莞市内驾车方案
    1) 沿道路,行驶137米,右前转进入常东路
    2) 沿常东路,行驶610米,左转
    3) 沿港建路向东南,行驶约1。
      1公里,右前转进入环常南路
    4) 沿环常南路,行驶约2。3公里,左转进入环常南路
    5) 沿新城大道,行驶773米,直行
    6) 沿匝道,行驶357米,右前转进入潮莞高速公路
    2。
       潮莞高速公路
    1) 沿潮莞高速公路,行驶约9。6公里,直行进入莞佛高速公路
    3。 莞佛高速公路
    1) 沿莞佛高速公路,行驶约11。2公里,靠右进入匝道
    2) 沿匝道,行驶881米,直行
    3) 沿道路,行驶608米,右前转进入深坑桥
    4) 沿深坑桥向东,行驶138米,右前转进入莞长路
    5) 沿莞长路,行驶约8。
      4公里,左前转进入涌头互通立交
    6) 沿涌头互通立交向东,行驶428米,直行进入莞长路
    7) 沿莞长路向东,行驶285米,直行进入G107
    4。 G107
    1) 沿G107向东南,行驶102米,直行进入塘下涌立交
    5。
       深圳市内驾车方案
    1) 沿塘下涌立交向东南,行驶192米,直行进入广深公路
    2) 沿广深公路,行驶约14。9公里,到达目的地。

    z***