苹果5C更新到ios9.2怎么样

更新到9.1以后老是蓝屏和卡屏  不知道9.2怎么样 求大神解答要不要更新到9.2啊

全部答案

  • 升级后没问题。只要你的手机不是越狱的

    T***

  • 不会怎么样 ? ?9.2比较好 9.1我算是受够了

    徐***

  • 苹果5s一下版本最好不要更新到ISO8.0以上,这个操作系统适不适合使用的,高版本的操作系统对手机的要求很高的,若是5s一下的手机更新了以后很容易系统不稳定出现卡机死机的!请慎重!

    F***

  • 更新是可以的 这个系统回应挺好的

    方***

  • 如果是稳定版的话就可以

    z***

  • 蓝屏那不是系统的问题,是你手机有毛病了。5C更新到9.2没问题

    B***

  •   用户在升级iOS?9。2版本之后表示,他在iOS?9。1系统中遇到的一些问题已经得到了修复:
      1。进入系统设置之后,界面将从飞行模式开始显示,而不像之前一样显示不完全。
      2。在iOS?9。2?Beta版本中,在运行4个以上的应用程序的情况下,后台卡顿、抖动以及掉帧等现象基本上已经得到了修复,用户?baby_le2表示,第一个Beta版本已经得到了如此明显的改善,相信iOS?9。
      2正式版会更加流畅。
      3。进行音乐播放的时候,即使音量调至最大,也不会出现之前的扬声器破音现象或者音色低沉的问题。这对追求音效的iPhone使用者来说,无疑是一个好消息。
      4。解锁的时候,状态栏延迟的现象已经修复,该用户称,经过实际测试之后,他发现时间还是存在延迟显示的现象。

      5。充电的时候,电量百分比卡住的问题已经得到了修复。
      6。?3D?Touch掉帧、卡顿现象已经修复。
      7。状态栏和搜索栏重叠的Bug已经修复,使用iOS?9。1正式版的用户还会遇到这个问题吗?
      8。

      ?iOS?9。2在电量消耗方面比iOS?9。1正式版要多一些。
      尽管iOS9因为各种问题被用户吐槽,但用户们还是希望能够第一时间体验到苹果最新的移动操作系统。如无意外苹果将会很快推送?iOS9。2,当iOS9。2发布之后,iOS9的安装率有望进一步提升。

    高***

  • 个人觉得5c没有必要升级到9.2

    C***

  • 不是很流畅

    张***

  • 更新吧 没问题

    俄***

  • 蓝屏肯定是不正常的,可以先试着把固件再刷新一次试试,看看问题有没有解决,如果还是蓝屏那可能是硬件出故障了,要去售后点检测一下。

    每***

  • 有些卡顿,毕竟硬件跟不上了

    赵***