请教6区熔火之心和无尽之海的情况,请知道的详细说明

想问一下:
1。这两个服务器的服务状况(我在熔火之心建了个小号,感觉延迟不稳定,有点卡,经常这样吗?还是有时候这样?)
2。LM和BL的比例
3。LM和BL大FB的进度情况
如果知道,请详细说明,我想在这两个服务器中选择一个玩。谢谢大虾们指点。3Q!!!

好评回答
      1。 现在新开不久的服务器多少都是会很卡,不过玩一段时间后就不会卡了。我以前玩的六区奎尔萨拉斯的,六区刚开的时候,那个服也卡的要命,慢慢的,就稳定了,,我想说的是服务器卡是暂时的。
    熔火之心和无尽之海我都有号,熔火之心服务器有点卡,不过不是天天卡,及个别时间卡。
      。也许是人多的原因。因为熔火之心的人不少。。 无尽之海服务器,如果你能忍受住排队,你可以去无尽之海玩,否则,还是别去了,(12点以后排到300-500是正常,早上好点)无尽之海可以说是六区人最多的服务器,因为它是六区最后一个新开的服务器了,因为六区现在以级40组服务器所以不会在开了。
       2。 无尽之海LM多BL少。。比例大概是, LM 3 : BL 1。7 熔火之心LM多BL少。。比例大概是, LM 1。5 : BL 1 3。 无尽之海LM 有的会能通BWL, BL有的会BWL打老5了。没有LM进度快。
       熔火之心LM和BL的进度差不多一致。

    牧***

其他答案

  • 我也是无尽的,楼上的说的排队情况属实,基本是那样的.卡倒没觉得卡.
    联盟比部落多  感觉是1.5:1的样子.我是联盟,所属工会,目前本服务器最强工会,1月前已经FD耐法,目前正积极准备开荒神庙.第二大工会也于数日前打通黑翼,目前部落最强的工会是,也是我们会的死对头,双方为抢蓝龙,绿龙发生冲突N场,目前我们稍稍占上风,他们黑翼的进度据说是到了老七,远远落后于我们.这个服务器工会数量超级多,良莠不齐,不少还处于MC开荒阶段,小号也特多,现在下死亡的小号依然整天在刷屏求组.

    1***

  • 我在 无尽之海   熔火没去玩过,所以我只能回答你无尽的事
    1、要说6区哪个服务器人最多,恐怕是无尽之海了。
    我每天晚上6点上的时候每次至少要排队半小时,队列基本在450-500之间。上午9点到11点间队列大概是300-400之间。服务器基本很稳定,不过有时候在清晨4点-6点间有集体卡掉的现象。我用的机器很好,1G内存,AMD3000+,256M独立显卡 平常感觉很流畅,进城也不卡。
    2、当然还是LM多了,到野外看看就知道了
    3、我是BL的  LM的事还不清楚。我们会《神话》应该在BL中要属前3个大的工会之一了。现在正在组建3团,一团MC全通,2团已经杀了老9了;BWL1团已经老5了,2团还不清楚。带队的都是2区的老魔兽,很有经验。其他工会也有很强的,比如  无尽和荣耀  都很强。还有工会第一次MC就打到了6号。不过现在有个现象 工会数量很多,有的MC还没开荒。

    c***