银河证券海王星下载版为何打不开委托交易?

在‘中国银河证券网’上点击‘下载中心’,再选‘海王星’软件(如下一至四),下载哪个呢?我选第三个下载安装后登录时,用户名是0 1291,密码是 ,提示密码错误,点‘试用’进入后,只可看即时行情,左上角人民币符号点击后,出现‘未找到证书’,不能进行买卖交易。怎么回事?
一、中国银河证券
海王星操作指南  1.0 中国银河证券海王星操作指南 2006-9-8 下载
二、中国银河证券
“海王星”网上交易软件升级版  4.65-22 本次升级的主要改进包括:
1、增加开放基金自动开户
2、证书自动审批
3、增加基金板块  2006-9-22 立即下载(1.2M)
三、中国银河证券
“海王星”委托模块 2.09 本软件为海王星委托模块,可独立进行证书申请、网上委托等功能,支持行情联动。本次升级增加权证的行情和交易功能. 2006-7-7 立即下载(600K)
四、银河绿色通道   解决了局域网出口端口封锁无法用天王星、双子星和海王星软件来看行情和委托下单。 2006-04-04 下载

全部答案

  • 请不要点击“试用”那里是不能交易的,请选准您开户地方{如上海}点击登陆,进入介面之后点击左上角(委托交易)就可以进行买卖。

    轻***