入库单要和原始凭证一起附在记帐凭证后吗

入库单要和原始凭证一起附在记帐凭证后吗?入库的办公用品,清洁用品月底怎么结算,记帐,,

好评回答
    入库单都要和原始凭证一起附在记帐凭证入账,不论是材料或是办公用品。

    1***

其他答案

  • 你是问已经入库的办公用品吧,已经办理入库的,月末要根据出库单结算;如果是随买随用,就应该出入库同时办理,直接入费用。

    简***

  • 入库单
    这个问题
    我这么理解的
    你们公司要是是一般纳税人企业,你们销售的商品 需要通过购货 再购销的话 ,那么购货的货物需要有验收入库单的
    入账的时候,必须要有原始凭证和入库单一并入账的
    嗯 至于你所说的办公用品
    应该是不用入库单作为依据的
    只需要购入的发票(原是凭证)最为入账的依据啊
    嗯 嗯 结算的分录是
    借:管理费用-办公费用
       贷:现金/银行存款
    这样处理业务就可以了啦
    我再给你一份企业会计分录汇总 希望对你有用  ^_^

    1***