当你的男朋友这样问你:假如有一天不是我的意思是受环境所迫和其她女生发生性关系你会怎么办?这代表什么?

当你的男朋友这样问你:假如有一天不是我的意思是受环境所迫和其她女生发生性关系你会怎么办?这代表什么?他怎么会这样问我?难到真有这样的事发生了吗??

好评回答
    心虚,要么就是在试探你的态度,你现在的宽容很可能会纵容他以后的行为,他会根据你的回答拟定如果犯错的解释,别管他说这话时什么意思,你一定要明确表明自己的态度。

    小***

其他答案

  • 我也问过我男友,如果有一个漂亮的女孩子引诱你,你又跟她发生关系,你会如何办呢???
    你知道我男友的答案吗?他说不会,一定不会..我还会不断的问,如果呢???如果呢??
    其实我不觉得有问题啊~~只是无聊就想问一下.男的啊~~我觉得男会问,就一定有这方面的想法,不然他也不会问,你就答他吧~~坚决的答他.
    我也常在我男友面前坚决的说,我不喜欢他有第三者.
    不过还有另外一种原因,他只是无聊,因为我无聊,我就会问我男友很多很难回答的问题,让他回答,我想他的回答令我满意~~

    小***

  • 换成我绝对不可以!!!要么就跟他分了.我想你男友会问你这么个问题肯定是他现在有什么想法了,你得留心试着多和他沟通沟通.

    心***

  • 肯定不能原谅,哪怕是受环境影响,很多男人都是因为环境影响而变坏的。
    第一次可能是受环境所迫,可是能保证第二次第三次吗?所以绝不能轻饶。
    一个对你负责自制力强的男人,是决不会被这种环境所影响的,
    敢问一个男人如果对这种诱惑都无法把持的话,怎么去对你忠心呢?
    他如果这样问你的话,可能是在试探你吧,很难说清楚他的目的。
    暂且不要怀疑他吧。

    一***

  • 甚么叫不是我的意思?难道他是被强奸的吗!
    既以成事实,没的说无论爱或不爱分手都是唯一出路。
    免强在一起,只会痛苦。
    就想肉里的刺,总是会痛。。
    还有在你们做爱时,就会想到你和别人。。。。天啊,请问你或者是他谁能承受得了这样的打击——

    j***

  • 他能这么说代表他心里就想到了这事,代表他会有这种想法。你一定要坚决的告诉他,不可以,让他知道你的态度坚决。

    g***

  • 呵呵,我先请教您一个问题,你在乎么?你对婚前性行持为什么观点?如果你根本不在乎何必在和别人!如果你在乎又何必在一个人身上浪费你一生最宝贵的时间!

    奥***