勃起次数多和做爱多一样有害吗?

一天如果连续几次的话会让阴茎一直充血,会有损系统。那如果一天常勃起呢?男人的勃起说不清楚,有时很容易就大了,这样有害马?

好评回答
                    不必为阴茎勃起烦恼
        男孩进入青春期,就进入了性敏感期。当接触到异性,或看到、听到有关性内容的事情时,有时阴茎会不由自主地勃起,如果在一个人独处时,自己也许不会在意;然而,在公开场合这样,就常常使人难堪。
        青春男孩的阴茎勃起确实困扰着许多人。
      有些男孩对外生殖器的变化非常敏感,会因自己阴茎勃起而焦虑不安,认为是自己变坏了,或怀疑自己是不是有不病了。其实大可不必这样。如果明白一点生理发育知识,也许就不会这样困惑了。   男孩进入青春期后,随着体内雄激素水平的提高,“性”意识开始觉醒,有关“性”内容的听觉、视觉、嗅觉、触觉以及思维、想象等刺激作用于阴茎,会使其勃起,这叫精神性勃起。
      另外是因局部直接刺激,如对外生殖器的直接触摸,走路时被内裤磨擦以及直肠膀胱受到刺激所引起的勃起,称反射性勃起。青春期男孩这种受到性刺激引起的勃起属正常生理现象,不仅无需治疗,反而是青春期性发育成熟的标志,也是性激素分泌正常的表现。对此,应坦然处之,无需多虑。
         青春期男孩睡觉时偶尔会在梦中见到自己认识的女性或其乳房、勃颈、大腿等部位,此时阴茎也会情不自禁地勃起,当达到极度兴奋时,还会遗精。这是普遍发生的性梦,是青春期性心理活动的重要内容之一,常发生在深睡或假寐时,以男青年居多。
      性梦和梦遗不是病态,而是一种不由自主的潜意识性行为。有关专家指出,性梦是正常现象,不仅青少年有,成年人也会有,不必大惊小怪。   世上很多事情常不以个人的意志为转移,我们有时刻意去禁止的东西,反而会更频繁出现;相反,如果不去理会它,自然又会淡化。
      男孩应该采取的态度是不过分关注这件事,更不必去痛恨它。如果把主要精力放到学习或有益的活动中,生活就会充实和愉快,也许根本不会去注意自己阴茎的变化,烦恼自然会消失的。   如果阴茎勃起是在大庭广众之中,也是有办法解决的。有的男孩趁势蹲下,以系鞋带掩饰;有的用一本书挡在面前;还有的借口暂时离开。
      如果穿的裤子比较宽松,其实别人是很难察觉的。 。

    性***

其他答案