eMule这个软件好不好用,为什么叫P2P软件,GPL协议是什么

我最近想下个会声会影9的软件,在 分享互联网这个地方找到了这个软件,但是它提出必须要用eMule 这种下载工具来下这个东东,不知这种软件好用不?这地方提供的软件今后能否卸载掉.

好评回答
    这个软件还可以,甚至我经常能从其上下载到最新版的,其它地方未发布的软件。只是如果你是LOWID的话,可能下载速度较慢,但如果是HIGHID的话下载速度就会大大提高,你这时最好是直接连接在公网上,防火墙也没有关闭eMule的端口,而且听说NORTON的软件也会使eMule成为LOWID。要卸载它也不难,只需从“控制面板”/“添加或删除程序”中卸载或者是在开始菜单的eMule菜单中选择Uninstall。P2P其实就是点对点协议,即两个用户之间直接互传文件。至于GPL协议其实是种版权协议,属于开源协议的一种,你可参看: 。

    l***

其他答案

  • eMule 软件性质有点像BT,有很多人一起下载资源的时候,速度是挺快的(这还要看你接入的网速),可在上面的网址中下载客户端安装,安装卸载没什么麻烦。
    P2P就是人可以直接连接到其他用户的计算机、交换文件,而不是像过去那样连接到服务器去浏览与下载,让人们通过互联网直接交互,即对等联网。下载快要人多就是这个道理。
    GPL协议可参考:

    1***