电驴是什么?

 电驴是什么样的下载工具啊?

 那儿有下载啊?

 好不好用啊?

好评回答
    何为电骡?英文名称edonkey。用户用电骡软件把各自的PC连接到电骡服务器上,而服务器的作用仅是收集连接到服务器的各电骡用户的共享文件信息(并不存放任何共享文件),并指导P2P下载方式。P2P 就是Point To Point,也可以理解为PC To PC或Peer To Peer,所以电骡用户既是client,同时也是server。可以说,电骡把控制权真正交与用户手中,用户通过电骡可以共享硬盘上的文件、目录甚至整个硬盘。那些费心收集存储在自己硬盘上的文件肯定是被认为最有价值的。所有用户都共享了他们认为最有价值的文件,这将使互联网上信息的价值得到极大的提升.

    A***

其他答案

  • eMule是一个完全免费且开放源代码的P2P软件。利用他的卓越特性,我们不但可以与全世界的网友共同分享资源,充分享受自由共享的乐趣!
    最新版的eMule集成了Kad连接,进一步跨越了服务器的界限,与全世界超过两百万的eMule用户共同分享资源。
        eMuleVeryCD版,是在原版基础上开发的开源软件。该版本专为国内用户设计,下载完成后直接安装就可以使用,告别过去繁杂的设置。最新的VeryCD版内置了VNN支持(可以让内网用户互相传输)、根据IP显示旗帜、UPnP自动端口映射等功能,针对实际使用优化了多个传输参数,并采用了最公正的计分系统,让上传者得到最大的下载机会。
    下载地址

    V***

  • 电驴Emule或Edonkey从本质上来说就是一种p2p类型的软件,虽然有所谓的服务器,但服务器作用仅仅是收集连接至该服务器用户的共享信息。用过bt的可以把电驴理解成bt的超豪华升级版,它们的唯一区别是后者随时可以关掉种子闪人,而前者,只要你不取消共享,那么下载的同时就一定在给人上传。

    1***

  • 电驴跟BT差不多,用百度搜索一下就能下载

    l***

  • 电驴就是emule!一种P2P软件!verycd这个网站就是电驴的忠实拥护者! ,那里就有下载,而且还有资料的共享,十分丰富!

    i***