关于符文

我是暗黑菜鸟,请问各位大虾:我捡的各种符文用赫拉瑞克晶体合成时,用三个同样的合成后成了一个别的,属性改变,我想问为什么?怎么合才是最好的?

好评回答

其他答案

  • 符文在10号之前,是三个一样的合成更高一级的符文,10以后就要加宝什么了,属性当然会变,符文主要是用来做神符之语的,你要看你需要的神符之语要用那些符文然后就去合那些符文,高级的符文不一定都好用
    神符之语公式:

    神符介绍:

    神符还有其他用途,你可以看附件

    1***

  • 符文没有所谓最好的,一般符文的作用是一定的符文按照一定的顺序镶嵌在装备上,做成符文之语.符文之语的属性往往会比很多暗金的装备都好.至于符文之语的具体情况,看附件.

    r***