投票问题

我持有600627。听说股改时可参加投票,请问是如何投票呢?

好评回答
    在网上投票比较麻烦,要填写很多东西注册,等等很麻烦的.建议你去你交易的证券营业厅,投票的时间有3天,9:30到15点,这个时间段都可以的.证券营业厅投票一会就可以完成.

    快***

其他答案

  •   股东通过上海证券交易所网站查询网络投票结果的流程

         1。 股东需事先在上证所网站( )注册申报自己的股东账号和有关个人资料,并设定今后用于查询自己网络投票情况的密码。网站接受注册申报后,将立刻返回给股东一个用于身份确认的激活码。
       2。 股东使用上述激活码,通过上证所交易系统激活在网站申报的查询密码。股东通过交易系统激活查询密码的操作方法就像买入股票一样。A股股东申报代码为"799988", B股股东申报代码为"939988",简称均为"密码服务"。
      申报方向为"买入",价格为1元,数量为在网站注册时所得到的激活码(8位数字)。股东成功申报后,即激活了其在本所网站注册申报的查询密码。 3。 股东成功激活查询密码后第二天,就能使用在网上注册申报的用户名和查询密码登录上证所网站,查询自己的网络投票情况。
       4。 股东可以在网站上修改自己的查询密码和个人资料。 5。 股东遗忘了已经成功激活了的查询密码时,可以要求通过Email将查询密码发送给股东,方法是:在网站上输入注册激活的股东账号、身份证号、Email地址和其他信息,网站检查核对无误后,将密码发送给股东在网上注册登记的Email地址。
       6。 股东遗忘了已经成功激活了的查询密码,同时因故无法通过注册申报时填写Email地址接收查询密码的,可以通过交易系通申报注销自己的查询密码。然后重新注册。通过交易系通申报注销自己的查询密码的方法是:申报代码同申报激活代码,申报买卖方向为"买入",申报价格为2元,数量为2股。

    木***