这样的婚姻里的两个人,靠什么来维系?

在爱情里,爱与被爱两难——该选择爱,还是被爱;这样的婚姻里的两个人,靠什么来维系?    一路走来,有爱我的人,我爱的人,我不爱的,不爱我的,渐渐的明白在爱情里爱与被爱两难全!我想美满的也有,但这样的人是幸运的,也是少之又少的。大家还是勉强吧。那么,谁才是我的罗密欧,谁才是我的朱丽叶?我的爱何去何从。。。。。。?
    找个差不多的吧,不容易,在这样的婚姻里的两个人,靠什么来维系?更多的是爱,还是什么。。。。。。难道这就是老百姓的生活吗?凑合着过吧!
    那么——幸福究竟是什么?

好评回答
    如果实在不能两全,女生就找个爱你的,但你有好感的,男生一定要找你爱的,她也喜欢和你在一起的。至少一点,找个能做朋友的。

    i***

其他答案

  • 我非常理解你的心情,因为你想的和我想的一样.
    你应该是还没有遇上自己爱的人吧?是不是正在为选择而焦头烂额呢?
    如果是我的话,我还是会坚持自己的选择,毕竟婚姻是一辈子的事情,我一定要找一个我爱的他也爱我的人,这样的婚姻是任何风雨都可抵挡的,就算是每天吃小米稀饭也会幸福快乐的!

    淼***

  • 幸福到底是什么?我想在每个人的心目中都是不同的,因为它是用心来感受的!也许你眼中很无聊的一件事在他人看来却是种幸福!就像生小孩,有人说那种痛苦,但有的女人会因能为自己心爱的人生一个孩子而感到幸福.....所以无论你选择爱人还是爱你的人,只有你自己觉得值得,幸福就够了!!!其实生活到后来都会归为平淡,很多事已经没有理所当然了,至少婚姻里就没对错之分,重要是个人的把握,珍惜!!只有抓紧手中拥有的,就很好了,就会感到幸福...不信??试试!!!

    l***

  • 找个爱你的,而你对他有点感觉就行。千万不要找你很爱,而男的爱你一般的,不然最后他还是会离开你的。

    开***

  • 幸福是什么?我想是一种个人感受。
    选择爱你的人,那么他的关心、挂念、热情。。。你会感到幸福;
    选择你爱的人,那么你为你的爱能够付出的所有。。。你也会感到幸福。
    不要电影、小说看多了,没有轰轰烈烈的爱情就不算爱情,也不会幸福,平平淡淡才是真,用心体会,幸福就在你身边。

    s***

  • 人生就是这样,有得必有失,爱情没有国界,爱情不分年龄,爱情不分你我还有他(她),但是生活必竟是现实的,有许多的无奈,让我们试着接受这种自然规律,不必过分要求得与失,爱情来时要抓住,爱情走了莫强求,最重要的是人要学会放手,学会让自己快乐,人的一生很短暂,开心快乐才是真,平平淡淡也不错,是不是?用一颗平常的心对待周围的人和事,你一定会幸福.

    碧***