水精和杀龙刀,养哪个好?

同上.还有哪个贵一些?
想都加攻练的,7D左右的都多少钱呢?攻敏掉的不多就行了,我时长网1狮子的.

全部答案

  • 水精的能力成长都比较平均,因该养水精了!
    价格方面现在看来杀龙还比较贵点!

    天***

  • 水精,因为它的能力平均,很适合任务或者PK
    杀龙:就一个攻防高,生存能力低,死得也快,况且有240

    1***

  • 先说我的观点和建议   练水精不练杀龙刀
    首先 同是7D 水精要比杀龙刀贵 电1牧羊少见7D杀龙 7D水要50W到80W 不等 还是那句话 这个就是大概价格 不同服务器价格不能同语 再一个很大价格关系就是买家卖家对要交易宠的态度和认知以及喜好程度
    其次 杀龙血和敏实在太不理想了 体力1.5星 敏捷1星
    但水精全2.5星 其实玩个性 又一定要在这2个里选 那就选水精好了
    虽然也不能算是个性宠 但你加攻就个性多了 杀龙刀又不是很个性 又不太好使
    你有太多理由选择使水精玩了

  • 这两个我都养了.相比起来我喜欢水精.就想楼上说的.技能栏比较多.可选择的就多.虽然能力比较平均.
    刀其实也不错.但是我更喜欢烈风...呵呵.
    这两个价格应该差不多.
    现在买一级的话我们区不掉血攻敏的估计要140万左右.

    に***

  • 水精配点比杀龙好,技能栏多,样子也漂亮,攻击起来更是炫。
    杀龙虽然攻高,但是血少,而且敏太低,技能栏也只有6。
    价格方面我不太擅长,我也不知道你们区的物价怎样。
    估计40-60万的样子吧。

    s***