当前准备来打开的账套密码错误或没有通过指定账套身份检测

我现在用的是金蝶2000,前天我在金蝶网站下载金蝶kis试用版,准备来试用一下,谁知道,当我用金蝶200标准版v7.0来打开公司的账套时,总是提示“当前准备来打开的账套密码错误或没有通过指定账套身份检测”。我不知道为什么,我那账套在公司的另一部电脑用金蝶200标准版v7.0却没有问题,打开正常。
这是什么意思,怎么样解决,我的密码是正确的。 我等大家的回答,我很急呀!

好评回答
      朋友你好,这很可能是金蝶公司在它的金蝶kis试用版中做了手脚,里面装了特殊的后台软件。就我所知,它的kis试用版或其他的什么试用版你一旦装上就永远也卸不干净了,它的后台软件将长住你的机器中,将这次的金蝶文件默认是唯一合法文件,原来的金蝶全是违法的!!!!只有你再用一个正版的金蝶装上或将 你的原来装的正版的金蝶重装才能使你的系统恢复正常。
      。如以前的软件是盗版的你可就麻烦了。。 朋友,最后祝你好运!!!!!!! 朋友你好,这后台软件说白了就是一个流氓软件,它可篡改你的原有这一软件的注册信息或数据,并且是嵌人到你的操作系统中,只要你的操作系统不重做一遍,是很难去除的。为和这么狠那,因为他们就是做软件的,是真正的专家加流氓 。
      你的原有软件中有很多的内容,轻易不要在其根目录里擅自删除一些文件,以免造成无法挽回的损失。我有个建议,在却保其他机器上有备分的情况下,你可拷回来的情况下,重做一次系统,当然麻烦些,再拷回软件,我想应当能解决问题,但一定一定要没有风险,仅供参考。

    豪***