谁有新技能"骑士之誉"的资料,介绍一下

谁有新技能"骑士之誉"的资料,介绍一下.我看官网上说,时长服今天停机以后就开了.

好评回答
      技能名称:骑士的荣誉
    任务攻略:
    1。雪拉威森高塔1层的传送石间(75。50)进入黄色的传送石,来到雪拉威森高塔50层,从50层的(25。57)到达60层,到达雪拉威森塔61层,与奈陶(290。219)对话选择「是」,得到『帕塔的照片』。
       2。 与雪拉威森塔62层奈陶(51。114)对话选择「是」,画面切换。 ◇ 骑士李??46。105)处习得技能骑士的荣誉,费用6000G ※ 进入时需解散队伍。 本任务的地图在最后面 技能说明: 等级 名称 费魔 防御修正 1 骑士的荣誉Lv1 10 110% 2 骑士的荣誉Lv2 14 120% 3 骑士的荣誉Lv3 18 130% 4 骑士的荣誉Lv4 22 140% 5 骑士的荣誉Lv5 26 150% 6 骑士的荣誉Lv6 32 160% 7 骑士的荣誉Lv7 36 170% 8 骑士的荣誉Lv8 40 180% 9 骑士的荣誉Lv9 44 190% 10 ????? 48 200% 官方对于技能的说明: ※在「装备回力、小刀、 弓、杖」的情况下不能使用。
       ※技能会护卫比自己的 "当前生命"少的人物(按照当回合计算)。(护卫对象是人物、宠物、以及全体我方的人物) 不能护卫间接攻击(弓箭、回力、小刀)。改变路线中效果继续,如果护卫者的生命低于被护卫者的生命,那么将无法护卫。 ※此技能不会降低物品道具的耐久。
       ※护卫时不能回避。 ※就算没有“反击铠甲(5C那个)”,护卫时也自动发动反击(而且根据体验,感觉增加N的必杀率。只属于骑士专门技能的提升必杀) 简单说明: 即可以互为全体队员的护卫技能,而且还可以护卫即反击爆必杀。 。

    I***

其他答案

  • 护卫比自己的 "当前生命"少的人物

    R***

  •   任务攻略:
    1。雪拉威森高塔1层的传送石间(75。50)进入黄色的传送石,来到雪拉威森高塔50层,从50层的(25。57)到达60层,到达雪拉威森塔61层,与奈陶(290。219)对话选择「是」,得到『帕塔的照片』。
    2。 与雪拉威森塔62层奈陶(51。
      114)对话选择「是」,画面切换。 ◇ 骑士李??46。105)处习得技能骑士的荣誉,费用6000G ※ 进入时需解散队伍。 本任务的地图在最后面 技能说明: 等级 名称 费魔 防御修正 1 骑士的荣誉Lv1 10 110% 2 骑士的荣誉Lv2 14 120% 3 骑士的荣誉Lv3 18 130% 4 骑士的荣誉Lv4 22 140% 5 骑士的荣誉Lv5 26 150% 6 骑士的荣誉Lv6 32 160% 7 骑士的荣誉Lv7 36 170% 8 骑士的荣誉Lv8 40 180% 9 骑士的荣誉Lv9 44 190% 10 ????? 48 200% ※在「装备回力、小刀、 弓、杖」的情况下使用不可。
       ※技能会护卫比自己的 "当前生命"少的人物 。(护卫对象是人物、宠物、以及全体我方的人物) 不能护卫间接攻击。改变路线中效果继续,如果护卫对象的生命低于护卫者的生命,那么将无法护卫。 ※此技能不会降低物品道具的耐久。 ※护卫时不能回避。
       ※就算没有“反击铠甲(5C那个)”,护卫时也发动反击(而且根据体验,感觉增加N的必杀率。
      只属于骑士专门技能的提升必杀?) 职业/技能 骑士荣誉 剑士 6 骑士 10 战斧斗士 不明 弓箭 不明 格斗 10 士兵 不明 忍者 不明 传教 不明 巫师 不明 咒术 不明 魔法师 不明 封印 不明 驯兽 不明 饲养 不明 舞者 不明 盗贼 不明 医生 不明 护士 不明 仙人 不明 侦探 不明 回力制作者 不明 全部生产 不明 红色得字体代表专职(耗魔减半并且打卡经验增加为+21) 。

    小***