科技股是否有重新启动的迹象?

好评回答
    也就是个股行情,更多的是一种超跌反弹罢了,或强或弱地在盘中表演一番,以维持盘中的热点.总体上看,大盘依旧是不温不火地在作高位振荡,这也就是节前股指的最佳运行状态了!

    1***

其他答案

  • 有启动迹象,但不是整体启动.

    g***

  • 从上周5及昨天来看,科技股有启动的迹象,但能否整体启动,能持续多久,就很难说。

    捣***

  •   IPTV吧,昨天看的新闻,四项技术三项突破
    不过只是新闻罢了,紫光封涨停
    由中国自主研发的下一代互联网主干网核心技术前天正式通过国家验收。这一成果确定了中国在世界下一代互联网中的领先地位。
      据中新社报道,中国研发的下一代互联网主干网创建了世界上第一个纯IPV6主干网,加速了世界互联网发展的步伐。
      具有自主知识产权的IPV6路由器的大规模使用,将使中国在以后互联网的建设中彻底摆脱对外国设备的依赖。   鉴定委员会认为,下一代互联网主干网在核心技术上实现了四大突破,其中三项在属于国际首创,这不仅确立了中国在下一代互联网领域的领先定位,有了话语权,也让中国彻底摆脱了对国外互联网关键技术及产品的依赖,在确保国家信息安全的同时,对中国互联网产业将产生重要影响。
         下一代互联网主干网是中国在2003年启动的国家重大科技攻关项目,由清华大学等25个高校共同承办,目前已与全国20个城市的160多所高校、科研机构进行了互联,传输速度是当前各国使用的第一代互联网速的100多倍。   有关专家认为,该项目比第一代互联网具有更大更快更及时更安全和更方便的特点。

    f***