暗月护符 好 还是 黎明勋章 好?

暗月护符

拾取后绑定
颈部
+10 力量
+19 敏捷
+10 耐力
需要等级 60

和

黎明勋章

拾取后绑定
颈部
+12 耐力
装备: +24 攻击强度。
装备: 使你造成致命一击的几率提高1%。

到低哪个好 知道的说下哈

好评回答
    对贼和LR来说敏=1强度,力量=1强度,其他职业1力量=2强度,15敏捷=1闪避,30敏捷=1致命。个人感觉黎明的致命要稍微好于暗夜

    x***

其他答案

  • 1力量==1强度,1敏捷==1近战强度+2远程强度
    19敏=1闪避+1致命
    对比一下,应该就明白了。
    暗月我认为比黎明更有价值

    一***

  • 这跟职业有关,有需要属性的职业有不需要的,不同职业敏捷加的暴几也是不同的。至少小德,骑士,战士是拿暗月好,猎人肯定是黎明好。
    至于贼,一个是29强度1闪避10耐 一个是24强度1暴几12耐。

    v***

  • 关键是价格问题,暗月200多g就能拿下,黎明呢?崇拜要54个,如果收东西差不多每个10g左右的成本

    w***

  • 这个很难受,19敏,差不多可以加1闪,取舍自己决定,别的属性几乎可以不计,关键就在于这1闪
    ps:敏捷根名中没关系

    b***

  • DZ拿黎明好,暴击加功强24的东西我们DZ拿了当然浪了

    背***

  • 有这么算的么?敏捷很重要的啊,加命中躲闪还有暴机,是比较全面的。要是贼的话那安暗月就要比黎明好不少。战士没玩过,不知道敏捷能不能加AP。

    西***

  • 还用说,当然是黎明,10力量才20强度,20敏捷才是一暴几,暗月的属性也就相当于10耐力,20强度,不到一爆击。对比下,黎明+12 耐力
    装备: +24 攻击强度。
    装备: 使你造成致命一击的几率提高1%。全面压倒暗月。如果你是战士,就用黎明吧。

    1***