大家看看这个贼号能卖多少??

区:6区 服:燃烧军团
装备:4血牙(头 护腿  手腕  手套)7夜幕
武器:毁灭之刃 末日先驱 狗牙 无面 残忍 等..
远程武器:龙熄手持火炮
饰物:龙牙饰物 攒达拉英雄勋章 黑手饰物
戒指:青铜龙(尊敬) 艾古雷亚指环 迅击戒指
     古拉把十狂暴者辉记 阴影笼罩之戒指等
披风:环雾披风  阴影笼罩披风
装备FM全,无BUFF 930强度,各技能书已学包括9级TG
生活技能:采矿 300  FM(郁闷)刚学.

好评回答
    我觉得LZ不是想卖自己的号。毕竟得到这一切是付出很多时间和精力的,不是用钱可以计算的。如果是我,开多少钱我都不会卖,它是自己的荣耀和纪念。
    LZ还是不要在这里问了,因为很少有人能公正的做出回答,有些人根本不了解这些装备也不了解你服务器的情况,自以为是罢了。还有些人故意装做不屑,找各种理由说你的号不值钱,其实他自己的装备可能都武装不了你的一个脚趾头。
    没准以后还会出现什么“垃圾。一张点卡都不值。”这样的话。
    网络暴民那可是不能小看的。

    宛***

其他答案

  • 虽然新区不过大多都是电信的  6区网通的吧,600-800可以出手了!!!

    魔***

  • 1800?有这样的人?你朋友运气太好了,那我赶快练个贼赚钱了,有钱的傻冒还真是死不光啊佩服

    电***

  • 我朋友号 T2其  武器毁灭狗牙   卖了1千8 6区 老区可能便宜些
    主要是要遇到 喜欢你号而且不至于为几百快斤斤计较的人

    0***

  • 鉴定完毕,4000-500RMB,出的起1000RMB的哥们,我一样的装备卖你2个号给你打8折要不?也是新区的哦!觉得你好可爱,好天真,哈哈.

    a***

  • 楼上自己是从神经病院出来的吧?1000RMB,干脆你去9C门口跪地发钱得了,怎么那么多装B的人爱跑来几几歪歪的?呵呵

    y***

  • 楼上的小白,你刚从精神病院出来的吧,珠峰先不说造价昂贵,掉率也相当的低,别人只是问大家参考价钱,你来这发什么疯.
    你的盗贼,1000RMB,新区高点,老区少点

    j***

  • 呵呵,不是我说什么,就你这装备现在满街都是,我6区克罗玛古斯的,FS督军号早卖了,猎人T2还少4件,第3个贼号都T1一套了,你这身不值钱,除非T2一套,外加逐风或BWL武器,拿出来卖卖还凑和
    楼下的2B,我甚至怀疑你是LZ叫来的拖,你以为拿逐风的就是天价了?我是针对2楼说的600而言绝对不值,你能说出1000,说明你傻的可怜,先去各个服见见世面再来说话,哎~~就是宰你这种不懂装懂没见过世面的人

    嘻***

  • 比我得2区的好多了,工会垃圾不说了,1年半了还是夜幕5血压3毁灭狗牙.十一黑e2好在过不去换会

    至***

  • 牛比盗贼,不过到了国服里就可惜了,参考价格:600元人民币

    心***