120急救

我是个新手玩美服魔兽,37级的法师要钱没有,要装被垃圾.
请问高手们去那打钱快啊?
(任务不会,副本不行).

全部答案

  • 美F 想要几个千还不容易,你查找盗贼猎人法师这几个职业,经常出现在东瘟疫,西瘟疫,东泉谷,   查奥达曼的盗贼,玛拉顿的猎人,stra的法师如果有60的组他们试试能他们没组的基本就是中国人了,找他们要几个钱态度好点应该没问题的.   法师如果学了剥皮的话,就找比你低4级左右的剥皮去.如果没学的话就搞差不多等级的人怪也比较可以的.       什么叫副本不行啊,知道yes ok no 就可以了.我就是这样过来的,小学毕业的水平现在可以跟里面的老外简单对几句了,还学了点简单的英文呢.   法师的话只要能看懂,水,面包,羊,分清左右就差不多了,认清什么技能的英文简写,一般就可以过.  我玩的时候贼,猎人,术士,法师,跟老外去副本ZG都打过,也没出过什么问题!!!!!!!

    魔***

  • 美服......估计还没等你到60呢,就要被封号了。CDKEY比欧服还贵...GM没事找事问你点什么你回答不上来就差不多要被封号了!
    我帮我朋友平时有时候在欧服玩,我朋友特意嘱咐我,下副本的时候组队不要乱说话,也不能不说话,一旦让对方看出是中国人,大多就会觉得你是打钱一族,基本就要封号了!而且GM还会一个法术,可以把你定在那里...回程都不行

    烈***

  • 建议去挖矿和采药算了!
    挖矿你这个等级就只要挖铜矿铁矿和秘银矿就可以了(主挖铁矿,铁锭也差不到4金一组).其中可以得到沉重的石头,在我们服一组可以卖到6金以上.低级矿还可以挖点次级月亮石也可以卖点钱.(我5个放拍卖行15金都有人买)
    挖矿建议两个地点:千针石林和奥特兰克山脉.
    千针石林可以顺便在鸟洞打轻羽毛和鲜艳的羽毛都可以卖点钱的.
    期间挖矿路上可以顺手采点草药也可以挣点外快.

    w***

  •   37的话,去凄凉之地看看吧。。在那里打怪,掉的东西和钱都可以。。
    在那里一直到40吧。。差不多也能有些资本了,搞不好还能打些好装备的。。该想办法买马了。。
    40-45后去塔纳利斯-加基森,打海盗(人形怪,掉钱和布,也掉些垃圾装备卖钱),在那里一直升到45左右。
      。 46-50去辛特兰吧,在藏身石附近3个刷怪点刷泥巴怪的,也好打。。怪多,打不停的。。这里打完,另一个又刷了。。掉钱也可以。。掉些袋子,有时开后就有10Y。。一个小时也8-10G吧。。看你技术如何了。。 51-55就可以在西瘟疫暴怪升级了。
      。到时符文布和钱会大大增加的了。。 56-60去壁炉谷吧。。好地方啊。。打钱和升级的宝地啊。一共4个刷怪点。。。那里的怪是55-58左右的。。附近JY多,小心不要引到,不然会死的很难看。。每个刷怪点过一定的时间会刷出一个JY。。60的。可以和人组队打。
      有的也掉些好东西。。在那里一个小时能15G左右。。再加上打到的垃圾卖掉。。20G差不多了。。这里比较适合是PVE服务器,如果你是PVP服务器的话,就要小心PK了。

    红***

  • 我也是玩美服的,上面一楼说的在美服里好象不可能,如果说挖矿就更不可能,你新说对生活技能一定不熟悉。37级法师现在去荒芜之地打37-40的土元素都不错,可以捡元素之地卖一组都有2-3G。其他打人型怪的就不推荐了。

    牛***

  • 按你说的情况只能 挖矿 赚钱 你在铁路堡 外面挖铜矿
    如果显麻烦就卖卡
    还显麻烦就收个60的号
    还县麻烦就....

    小***