求双剑士带小号最佳带法

如题,我带小号,不知道打什么怪好!
请教由1到60级分别打什么怪
谢谢谢谢

好评回答
    二楼的方法比较危险。。我建议楼主该这么的带法:
    1-10级去银矿带速度超快。
    10级之后去废矿边上的利齿菇升到18之后去赖安补给打袋鼠到22级
    然后再去赖安补给的左面打30级猪到26级(或者银矿1继续打)
    不用说再去银矿2练到37级
    接着去银矿3打南瓜到39之后
    就去。。。。打树。。。。升到43级去碎冰打。。。
    到了46级直接去雷霆堡上方去打55级土著祭司升到49级
    然后再去冰雪升到60级 最后去好运 。。感觉说比较安全 也可以找个超高级的带带 跟着巨挂机练也行啊  自己多注意就行拉

其他答案

  • 楼上的建议我很同意,你主要记住打比你的等级高9级的怪经验最多就好了,到了44去刷海风的狼(53级),建议就到这刷到49,因为去雷霆刷天使的话天使实在太少,到了49去冰雪刷怪~~~~到了51可以去雷霆刷60级的暗血猎手,到了后面就去好运了。。。。。
        不过我想问下楼主,你到底多少级啊???你不会是抽签抽到六七十级的吧,连打什么怪也不知道。。。。我很晕~~- -!

    小***

  • 我经常没钱去带人..我是个体航但是被我带过的人都说速度超快(不过是45以前的)嘿嘿..先不多说了.我具体介绍下1-45升级方法(不对请别砸我)我带小号和带朋友都是1-16级都在刷19级的巨齿姑那人少升的快`16级就去赖安打山贼.到21级赖安打猪.24级去赖安传送去下个补给站刷33级的狼升到26.就去银矿1层打29级就在2层刷38级的忍者到35就跑去冰极刷44级的蜗牛或42级狼(这2级比较难升)到37级开始矿3刷南瓜.39级卡尔刷树直到42级就去海风杀石头人和狼(不建议杀中间的狼人53级的)就在这升45级``以上的如果吃双的话到40级也不用几个果子10个左右就能升到40级了``40-45只好慢慢带吃双浪费点了``

    人***

  • 前期不是这么带的!!你如果有个高级双直接去好运就可以了 可以一直带到30级!!然后一直到37级去矿三刷南瓜 到39去刷树 到44去海风刷狼 到46去刷天使 到49去刷圣林猎手 到51去刷暗影猎手 到53去刷小树人 到59去好运刷!!!

    孤***

  • 在海盗王中,打超过自己9级的怪经验就会大大减少,所以给经验最高的是比自己高九级的怪。
    1-5 系统送你
    5-10 建议做做历史任务,然后一转,不用带就到10了
    10-15 去打20级走私犯
    15-21 去打25山贼
    21-27 打30野猪
    27-30 废矿一31蝙蝠35矿鼠36泥巴
    30-37 废矿二38忍者
    37-45 废矿三打46南瓜或者去打48小树
    45-55 去雷外面圣森打僵尸或者圣林猎手,暗影猎手
    55-60 就在圣森打或者去赖安下面打独角蝎狮,恐怖的枯木精

    城***