把显卡ATI9250se换成什么显卡好?价位800以下

我家买的电脑是海信的品牌机e3150,感觉由于这个显卡的性能较低,所以为了玩好一些游戏,比如CS1.6和魔兽争霸魔兽世界,半条命2==
小弟想为自己的电脑升级下显卡.
不知道机器可否升级?能否换x800GTO呢?听说这款显卡很不错.不知各位朋友能否给菜鸟小弟一些意见和推荐加指导!谢谢!!

好评回答
      铭瑄 X800GTO AGP很好呀…………649元,推荐购买!!
    产品参数

      显卡芯片 Radeon X800GTO
      芯片厂商 ATI
      芯片位宽 256 bit
      制造工艺 0。13 微米

      核心频率 400MHz
      显存频率 700MHz

      显存类型 DDR
      显存容量(MB) 128
      显存位宽 256bit
      显存描述 采用了现代DDR 2。
      8ns显存颗粒 显存速度(ns) 2。8ns 散热方式 散热风扇 总线接口 AGP 8X 输出/输入接口 S-video接口(TV-Out) 显示器接口 15针D型(VGA)接口/24针DVI-I接口 渲染管线 12条 顶点着色单元 6组 3D API Microsoft DirectX 9。
      0B RAMDAC速度 400MHz 。

    1***