HF关于魔防!

小弟无知!请教高手个关于魔防问提
1.魔防%100和%99相差很多吗?
2.魔防%100以上只对几率性魔法起作用?

好评回答
    什么说法啊? HF里魔防每提高 10% 魔法伤害减免 5% 你魔防100% 魔法伤害减半 这是指攻击性的魔法 你的魔防149 就对相消免疫
    你的魔防要是可以到99%的话 在怎么难 也要陪到100%的魔防
    99和100 差的真的很多的
    你有132的魔防 如果打魔法攻击的怪
    还是带属性戒指的好 伤害比你带双灭要好的多的
    你自己可以去试试的 我60级的妖 魔防146
    去14楼 就带双水 好用很多的

    我***

其他答案

  •  呵呵 100 跟99 隔的大了。除非你把魔防弄到150 你就无敌了

    张***

  • 天堂的魔防跟其他游戏不同,魔防是拿来表示你受到魔法伤害减半的几率
    打个比方,60%的魔防就是说你被打以后,有60%的几率受到一半的伤害,而100%的魔防则是说你被打后,100%只受到一半的伤害
    魔防高与100%对伤害性魔法就没有减免了,但对几率性魔法还有影响
    有减少

    血***