魔防问题!

魔防100--170的分别有什么区别?
魔法BOSS打我时要多少魔防才够?
本人71级体智白妖,只有13精,8抗套+双灭+精顿+魔法防御+净化精神 才136的魔防,多少等级能力的职业就可以消我了?一般要多少才不容易被消?
PK时如果我70级魔防150+,那么比我等级低的能不能消我?比我等级高的呢?是怎么规定的?

好评回答
    100-170对于怪来说区别不是很大的。上100以上基本都够用的。当然魔防多了没坏处的。魔法BOSS打你120以上就够了。如果你是136的魔防面对25智力满的法师(有的会带智力体恤和链)消你应该很容易的。魔防达到160面对这样的法消就会好点。但也只是相对的。能消中只是次数问题。等级低点只要智力满的带智力装备还是能消你低魔防的。如果你147的魔防。智力满法师消你10次可以中4次左右的。过160基本就少了。所以打怪吃BOSS你的魔防够用了。但是打架可能还少了些。配点加魔防装备吧。或者71+升级开始加精神。以上个人意见。希望对你有帮助的。

    f***

其他答案

  • 100-170对于怪来说区别不是很大的。上100以上基本都够用的。当然魔防多了没坏处的。魔法BOSS打你120以上就够了。如果你是136的魔防面对25智力满的法师(有的会带智力体恤和链)消你应该很容易的。魔防达到160面对这样的法消就会好点。但也只是相对的。能消中只是次数问题。等级低点只要智力满的带智力装备还是能消你低魔防的。如果你147的魔防。智力满法师消你10次可以中4次左右的。过160基本就少了。所以打怪吃BOSS你的魔防够用了。但是打架可能还少了些。配点加魔防装备吧。或者71+升级开始加精神。以上个人意见。希望对你有帮助的。

    战***

  • 150+魔防好消啊。。。要155才难消6中1吧,魔还是能吸的。把魔防搞到160几乎吸不到。。消就免谈了。。本人试过155魔防30智力法6消一。他亏死了。要240点魔对方绝对不会干的。所以你绝对把魔防搞到155

    1***

  • ```147的魔防``高等级的法``要是智满``估计还是能中2的``上160了的话``可以说几乎消不着了```

  • 150+魔防好消啊。。。要155才难消6中1吧,魔还是能吸的。把魔防搞到160几乎吸不到。。消就免谈了。。本人试过155魔防30智力法6消一。他亏死了。要240点魔对方绝对不会干的。所以你绝对把魔防搞到155

    救***

  • 打怪的话魔防过百就够用了,PK嘛最好是过160,这样高等级法师消你10下能中2下就不错了,不过等级比你高的法师还是容易消到你

    动***