ikeeper~~免费上网法一揽

好评回答
         键盘解锁法..这个软件主要是锁住键盘和鼠标的..
    move 这个了可以..具体的你自已去慢慢找了~

    し***

其他答案

  •   [求助]哪个能帮助我找到一些关于IKEEPER的漏洞啊?
    哪个能帮我找到ikeeper网吧实名上网管理系统软件的漏洞啊?现在我们这个省全不都用这个管理系统了~他的工作原理是在主机上装了个刷卡器,上网就必须用省份证在那里买办一张上网卡,只要你上网就用那卡在那刷卡器上 刷一下~主机上就可以开了~然后你在到任何一台机子上输入你的卡号和密码(密码为卡号最后6位,登陆后就可以改的)这样你才可以上网,现在弄的我们自己的网吧都不好管理了 自己要在机子上下载或者做些事都要自己办个卡,而他的卡只是一个人上的,不能同时几个人上~而这个管理体统不象以前的只要有管理员密码就可以直接在机子上登陆了~现在有密码也不行了~
    而我在无意中发先在分机与主机短开网络后可以用管理员密码登陆~但是不能上网,当把网线接入后上面要提示到管理员那去刷卡~不管他了~这个时候也就可以上网了~但是我觉的这个办法好麻烦啊~每次都要把机箱抽出来~有时候抽出来后鼠标要乱动~要从启~:(
    所以今天想问下斑竹有没有办法能够不用刷卡,和短开网路啊,请帮忙哈
    实名上网,辽宁早就有了,目前我知道的应对方法有3
    1、网吧办一大堆卡,卡号写纸片上,谁来了谁拿去用
    2、辽宁的软件系统,管理界面可以打开某台机器
    3、有nb的网吧,就是不装那玩意,不过办会员要登记身份证
    有人说iKeeper好,是公安局开发的。
      结果,在还原精灵及瑞星的保护下,被我们很快就拿下了,首先用WinHEX在内存中找出还原精灵的密码,将并其除去,再将注册表限制打开,将iKeeper干掉。自己再写一个木马放在网上,并下载以ocx置入系统中,Windows就全面在你手里了,什么防火,都是没用的。
      写ocx时,请下载工行的数字证书签名,并将其UUID设为flashplayer的ID,你说能做些什么??? 这个东西我还真不懂 前面是找到的其他人的评论 发现这个网吧管理系统很厉害 好象没什么好办法免费吧 哈哈 很难。

    1***