只加力量和反应的猛将可行么?

在免费区,原本连个军师号挂钱,可后来兵死了几次,需要好多的银子......再后来就出了自动功能,并且,打出的装备都是猛将豪杰的。想挂个猛将打点零花钱,只用本身的自动功能,应该不能自己买弓箭,我想只加力量和反应,可行么?

好评回答
    超级菜! 力只对长短重兵器有用,反只对弓有用。要就反猛要就力猛。

    老***

其他答案

  • 我也是反猛 你练力反猛的话 挂钱没问题的!加反红了加力!这样伤害大很多!但挂不了大的王(南阳的可能都困难!除非你装备体魄加多)!

    玄***

  • 可以阿,但是你要以力为主还是以反为主呢?
    以力为主的话就别加反了,拿长短重兵反不加攻击的,就练个力体猛吧.
    以反为主的话,反红加力,拿弓,4反一攻击,8武一攻击,但是衣服阿,马阿,护腕阿什么的要尽量选加体多的,保证别一个必杀挂就行.

    天***