关于精灵的问题~

精灵怎么升级?怎么学技能?为什么它的体力会掉的这么快呢?

好评回答
    等成长度满了后,吃龙果,爽口梅之类的能量零食就可以升级了,具体吃什么,就看你想增加宝宝哪方面的属性了。。。
    技能,买了书后,双击点宝宝就好了
    有些技能学了就是会体力掉的快啊。。。偶家宝宝学了中盾,偶不太经打。。老是只剩一点点血的,就靠它用体力帮偶挡着了

    只***

其他答案

  • 精灵是要挂的~~让它显示出来它的经验就会上升...升尽了给它吃个圣雪山龙果就会升级了,还会+1点力量(还有另外几种...+的是其他属性的)
        学技能嘛~~~买技能书咯....价格不菲啊!
            还有体力嘛~~~当然啦...不然摩力游怎么赚钱~~饲料也不便宜哦!!
               总之,精灵是吃钱的东东....穷人是养不起的....

    b***