梦幻国度的神秘岛任务攻略

谁能详细的介绍一下什么做神秘任务,还有技巧,谢谢

好评回答
      长乐城的渔民中间一直流传着一个关于海中“神秘岛”的传说:据说,那是一座被茫茫大海包围着的岛屿,岛上有个“神秘谷”,埋藏着大量出自梦灵族人之手的神兵利刃,而且,每件都是举世无双的极品。但是,想要获得这些极品却绝非易事。神秘岛由一群凶悍的怪物守卫着,它们拥有一种奇特的魔法,可以召唤出很多战斗精灵,给敌人制造麻烦。
      不集合群体的力量是万万打不赢这些守岛怪物的,不过,一旦这些怪物被打倒,它们就会化做一些神奇的碎片,而这些碎片就是开启“神秘谷”的钥匙。进入“神秘谷”之后,你们还要合力击败镇守此处的魔王,才能最终获得珍贵的极品……   如果你和你的同伴有足够的信心前往“神秘岛”挑战,那就在做好充足准备之后去找长乐城码头的船老大“陶大海”吧,他会带你到达那个充满挑战和诱惑的岛屿! 任务第一步:收集十二星座碎片 1、“挑战神秘岛”是组队任务,所以,开始任务之前务必要找齐足够的同伴组队(至少5人以上),带好足够的补给药物后再参加; 刚进入“神秘岛”你就能看到“巴尔多”了,上岛之后还是先找他了解一下任务情况吧。
       2、任务时间:每天中午12点-下午2点和晚上8点-10点两个时段,都可以前往长乐城码头找到NPC“陶大海”(坐标600:500),他会送你们进入神秘岛; 3、神秘岛根据难度不同分为中级和高级两种,20-39级的人物进入中级神秘岛,40级以上进入高级神秘岛; 4、到达神秘岛之后先找岛上的NPC“巴尔多”谈谈,他会给你们很多有用的建议; 当心怪物悍将身边的怪物小精灵,它们的干扰作用可能会让你们伤透脑筋,但是不用怕,坚持就是胜利! 5、岛上分布着不同等级的军团系怪物,为首的是带有“悍将”称谓的怪物,任务的第一个目的就是消灭这些悍将级怪物; 6、消灭悍将级怪物之后将获得各种以十二星座为名、分为黄金、白银、青铜、赤铁4种材质的碎片(例如:狮子之黄金碎片、双子之青铜碎片等等),不同等级的悍将身上的碎片也各不相同。
      注意:所以碎片将从被击倒的悍将怪物身上直接转移到玩家包裹中,不会掉落在地上。碎片不能交易、丢弃。 任务第二步:挑战BOSS怪物,夺回极品 1、小队队长与“巴尔多”交谈,巴尔多会根据队员的等级收走每个人包裹中对应的一套星座碎片,再将你们送进神秘谷; “神秘谷”中的BOSS怪物身上携带着真气能量球,不过,你们只有10分钟的挑战时间哦~ 2、你们只有10分钟和BOSS怪物交手的时间,10分钟时间一到,神秘谷中的风暴就会把你们直接送回城; 3、击倒BOSS怪物后,“真气能量球”直接进入随机一名队员的包裹中。
      系统会自动通知所有队员谁是这个幸运儿。将真气能量球交给长乐城NPC“艾比”,就可以将自己身上指定一件装备升级为极品。特别提醒:当该获得“真气能量球”的玩家包裹满时,将无法获得。 4、如果你的身上有多余不用的碎片,可以把低于你等级的碎片送给神秘岛上的NPC“奥黛丽”(位置在巴尔多旁边)或者包裹中所有的碎片送给长乐城码头的NPC“芙蕾娅”(坐标597:498),她们很喜欢搜集碎片哦。
       奥黛丽就在巴尔多附近,为博美人一笑,让我们大方的送出几块碎片又何妨? 注意事项:进入神秘岛的队伍人数一旦不足5人,则立即视为挑战失败,所有队员将被传送回城。所以,如果在神秘岛的队伍中出现有人退组、下线或掉线等情况而导致组员人数不足5人,其余队员就会被视为挑战失败而传送回城。
       特别说明:“挑战神秘岛”任务只是获得极品装备的一个分支,不可能撼动宠物合成极品系统的绝对主力地位,因为:最好最强的极品装备只可能通过掌握特殊技能、经过专家级训练的宠物合成获得。 我个人认为,你到44级左右是去是比较合适。因为这时候去 一是可以攒片(系统是随机给玩家相应星座的碎片的,而并不是你自己可以捡到,有时候甚至呢可能一直都得不到系统给你的碎片,也就是说你不一定能够很快的凑起一整套的4种碎片); 二是这段时间系统好像是在搞活动,在神秘岛里打怪,得的经验是双倍的,所以强烈建议你把药带足(因为是只有打大怪才给片,一般来说,小怪都不理的,而小怪却总是很多,围着你攻击,比较容易掉血),去里面完成任务的同时练级升级,给经验相当多的。

其他答案

  • 战士开叉叉一起清 法师专找大的打 大的出好东西 最后的元帅也出高级材料 练级肯定比外面快的多
    要5个人才能进 进去就不能下 一下就出去了 死了也出去

    s***

  • 我还没有做过呢怎么帮你呢...

    给***