水蓝价格问题

看到有卖5C4的水蓝,想去买来玩,自己特喜欢,问朋友算了下大概掉1魔,让我喜欢就买,说冲成不掉魔就最好了,想买来玩玩,价格会多少好?那人开价40W

好评回答
    自己喜欢的话可以买的,价格稍微降点吧,玩就是图个高兴是吧
    我也有只,有需要的话可以+我

    此***

其他答案

  • 5C4掉1魔40W很不错了!
    不过你还得看看其他掉什么!
    你不能说掉4防1魔吧.那就太不划算了
    总只不要在重点上太极端,比如4血...4防..这样..其他应该可以接受.
    真正明白挡是什么意思的人都知道掉1魔算不了多大的事的...
    既然是自己喜欢,又何必在意呢!40W,折合人民币也就几十块钱
    买个高兴何乐而不为呢?
    本人昨天花70W买了只掉3防2魔的纯白,照样练的很开心啊

    l***

  • 40W你还不买?要是我一准拿下了,我是网2螃蟹的,这里有人1只垃圾水蓝卖到120W,我只能看着流口水了

    g***

  • 40W的价格还算可以,基本上也就卖个宠物的稀有价钱
    不过在道具而言,掉1魔的水蓝毕竟不太好,因为只要有钱就可以洗,
    谁不想拿到0D的啊,估计卖宠的人是不想洗了或者洗不起了,所以卖个
    成本钱回来,准确点说,如果在道具F,40W买个水蓝可以了
    LZ嫌不好,可以自己再洗洗嘛

    嘎***

  • 时长便宜....道具贵 楼上说反了
    掉魔总是没有练的价值我宁愿多话点钱也要不掉魔的

    9***

  • 看什么服务器了
    时长就贵了
    道具就是这个价钱

    s***

  • 40W这个价格不错,水蓝用来路上清怪蛮好用的,掉一魔差不多少。

    魔***

  • 掉1魔的话就不值钱了40-60W可以出手

    淡***

  • 是我就买了`

    1***