暗夜应该如何防止被近点人类用防御塔RUSH

好评回答
      想要得到完善的解决方法就必须先分析这种打法的基本套路:
    如果对方使用这种战术,一开局就会直接先派5个民兵到离他最近的地方RUSH,有2/3的几率扑空。一旦他扑空,他一开始经济就落后了。如果被他逮到,这时你的祭坛差不多造了一半,兵营只造了一半不到,他的民兵一般会优先来砍你的祭坛,你只能眼睁睁地看着祭坛被拆掉。
      差不多祭坛被拆掉时,对方的民兵也快要变回农民了。此时一般对方会让农民在你基地周围造哨塔,而你的兵营如果出AC,那将是一段漫长的等待,最好的办法就是拔起古树去拍他的哨塔,虽然古树走的慢,但哨塔是静止不动的,农民也禁不起大树的几巴掌。只要拆掉哨塔,再坚持几分钟,胜利就是你的了! 在这里有必要提醒一下: 1、中途对方一般会出中立英雄来支援(是兽王或火魔的话用小精灵暴掉他的召唤生物;是修补匠的话也没关系,反正口袋工厂只够放两下;其他的英雄都不足为虑,只当是个高级兵种)。

      注意战争古树的HP,随时让小精灵修,可以的话让古树就近吃棵树。 2、如果一棵古树火力不够的话,把基地也拔起来去拆哨塔。 3、想要出英雄的话祭坛一定要造在远离基地的地方,比如酒馆附近。 4、如果一开始你就已经造了猎手大厅,那就出女猎对付哨塔。

    5***

其他答案

  • 英雄还没出来就来造塔?那样赶紧在基地再造下一棵战争古树,如果对手来的太猛就再造棵,不要被打了,一般你探到对手是近点时,最好就开始造第二棵树,否则很可能造不出来。然后可以考虑退掉DH,召出火焰领主或是兽王,反正中立英雄哪个觉得猛召哪个,然后如果能挡下来,就去人族基地压一下。

    白***

  • 只要是近点,象TR这种地图的,差不多水平下,NE碰上UD和HUM是必死无疑了,控制的再好也没用,看看MOON和SWEET,SKY和IN的比赛就知道了,基本无解啊,能坚持一时间长点就不错了。

    1***

  • 一定要保住古树,祭坛.到外面去建,古树最好2本,小鹿+猎手去开分矿 ( 说的真的,防是不好的,这种打法胜率很高的,你看下MOON的录象没几次能防住)

    h***

  • 楼上几位我问问,你们有那么多钱又造这又造那吗?

    琛***

  • GG吧,他不是人品爆发就是个MAPHACKER

    h***

  • 我遇到过出来他就来我基地造塔(祭坛都每造),结果我把家全搬到外面去了,呵呵最后赢了

    x***

  • 简直是无稽之谈,相同水平甚至不相同水平的情况下根本无法阻止

    逍***

  • 无法防止~~
    哈哈,SKY那是我偶像,MOON都不好使!~~

    魔***

  •   前期DH带MM如果发现对方TR的话,马上放下第二棵战争古树,记住第二棵战争树要延着对手的塔造,给你的对手压力,如果他打你的造着的树看到快打坏时直接停止建造,然后再像上面那样造来延长时间,你也可以造第三棵,这样总会有一棵树造好你就有两棵战争树了,对你防住对手的RUSH更有力一些,然后第一棵树站起来向对方正在造的塔走去,一定要吃一棵树,要不然等你到对方塔前面了,树也快没有血了,同时让小精灵修第一棵战争古树,如果对方攻击你正在建造的战争古树看快被打掉了就停止,然后再放下,不要让对方把你正在建造的树打掉,同时英雄和兵集中攻击一个单位,如果是人的话就不要打塔,因为那样的话,你打的可能还没他修的或是造的快呢,就算勉强打掉了,你的英雄和兵也会全部红血状态的,所以最好攻击他的英雄强迫他回城,或是攻击他的兵,让他没有攻击输出,同时在机地深处造猎手大厅,然后延着生命之树造几棵远古首护者,英雄和兵没血就喝水,等远古首护者造好后,站起来往前走一点,因为造时是延着主机造的吗,那样的话不太容易被打掉,没有人会愿意被精灵主机拍上一巴掌的,那样会十分痛的。
      然后远古首护者坐下攻击,如果首护者被打的话也要用精灵修,这时主机也要出精灵的,因为这时十分需要精灵,一边要大量的采树才能不断修树,另一边还要多个精灵同时修树,而且有时修的不只是一棵树,你的第二棵战争古树可能造不出来,主要目的是为了让对手恐惧,用它来延长时间,为建造远古首护者争取时间的,如果你造出来那就更好了,你的第一棵战古树也要保护好如果对方TR不成功,马上把兵营坐下出兵,如果第二棵战争古树没被打掉更好,双兵营出兵,因为对方TR又没成功所以他的资源可能浪费很多,兵也不可能出的太多,这时间是你最好的攻击时机,但你也可以选择MF然后升级主机攀科技,总之TR永远是NE的痛处,但如果你把握好建筑的位置和英雄还有兵的走位,向上面说的应该可以挺住的,建议你走看看MOON的录像.这可能要求操作很高的,也要求人要100%集中精力的,希望你能成功.。

  • 1 祭坛造在离对方远的一端,这样不容易被砸掉
    2 如果探到是近点,那么多造一个战争古树。不要怕拖慢一点科技,如果这时候人家来RUSH,你就没有2本了!对方来TR,那么就把树拔起来拍塔,同时小精灵修
    3 DH不要着急升级技能,如果看到对方来RUSH了,那么选择闪避作为第一技能

    真***

  • ?]什麼好辦法.隻有多造?卓么??在TR上如果遇上近點?缀跏?o解.
    民兵過?聿鸾ㄔ熘械慕êB和月井,?回農民就?[塔,???農民同?r修一??塔,?可以同?r進行修理,在NE兵都造不出???的情?r下?缀蹙?]什麼辦法.

    w***