关于博客换背景

当然。我查过了。回答的只是代码。代码当然知道了。然后都是创建空白面板啊什么什么。当然也会。怎么就不想想代码那写文字用什么来带换啊????b("正文标题栏上翻时的图片")no-repeatcenter;}. wn{比如说这个:("正文标题栏上翻时的图片")什么意思?就只把代码复制就可以了。怎么不想想告诉人家的只是代码。而找到图片了又怎么弄带代码上去呢?是图片的代码还是连接的地址呢。括号里面到底要填什么为什么不说明呢?那么把代码弄到空白面板里面以后出现的不就是全白的博客吗?什么都没有。还不如就只要博客用来给你的那些图呢!!!那样还好看点。大家能不能把具体的怎么换告诉我。

全部答案

  •   晕啊,还要解释这么清楚啊。好吧,慢慢说给你听。哈哈哈哈
    先说如何可以得到地址----你先找到你想要的某个地方的图,比如说是背景图,也就是你的博客后面的那张最大的底板背景图,然后将图下到自己电脑中(这不用教了吧),再然后,点击博客上的"发表文章"----点击下面的"图片剪切板"----点击浏览,找到你电脑中放你想要放上的图的位置----双击,图片此时已经在剪切板上了----左健单击,图已进入你的发表档中----填写标题----点击"存为草稿"此时图片已存入你的博客。
       从博客文章管理进入草稿箱----点击你刚才放文的位置,出现文章界面后点击"显示源代码"源代码中的http。。。。。。就是这张图的网址,之后你再将这个网址放入你说的""中,就完成了。 这里,再跟你解释一下,你说的这是哪,那是哪的问题。 body {background:url(页面背景图片----这里就是放入我刚才说的博客后面那个最大的背景的网址的地方,但请不要将括号去掉,下面一样) repeat scroll!important;} 。
      logo {background:url(题图logo图片----放入博客最上面写着"sina新浪BLOG的图的网址) no repeat no scroll!mportant;} 。banner {background:url(题图大图----放入刚才说的LOGO图下写着某某的BLOG的图的网址) no repeat no scroll!mportant;} 。
      menu{ background:url("题图下的菜单图片----放入写着个人首页-帮助-控制面板-退出的那个小条的图的网址") no- repeat center;} 。feeds 。up{ background:url("正文标题栏上翻时的图片----放入博客右边有你文章的写着你的文章名字的而且是你上翻时出现的那个小条的那个地方的图的网址") no- repeat center;} 好累啊,不打了,下面交给下面回答你的朋友吧,想要你几个币还真不容易,算了,我没力了,放弃。

    林***