实况八中,有那些好用的二流球队?

好评回答
    非洲的尼日利亚很厉害,速度很快,锋线超强,连马丁斯都只能打替补,只是虽然弹跳都很好,但是头球精度都太差了(前锋中马丁斯竟然是最高的!真晕!但是也只有70多),身体也不行!
    喀麦隆也不错,埃托奥和格雷米的个人能力超强,速度也很快,头球、身体和防守比尼日利亚略强,但整体实力还是略逊一筹!
    南美巴拉圭有圣克鲁斯这个变态,头球超强,整体防守好,身体也行!
    乌拉圭一般,但雷科巴的能力......
    欧洲乌克兰很好用!有舍瓦这个变态中的变态(虽然没有实况7中那么变态啦),
    整体实力也还行,防守不错,身体好,头球好!
    塞黑也行,技术、身体、速度、头球都不差!

    寒***

其他答案

  • 推荐:塞黑,瑞典(打巴西很好用哦),俱乐部的有拉齐奥(里面有个像实况七的维埃拉的中场,爽啊),乌迪内斯(反击,过顶长传,爽啊),和波尔图(很平均哦),都好好用的哈,就这样

    肾***

  • 二流队么?
    瑞典和丹麦,队员能力都相当不错~~整体感觉也很硬朗~~要速度也有速度(丹麦有几个疯子跑得挺快的……)
    联赛里有支不怎么有人用,但我觉得很强的队——纽卡!前锋有希勒,克鲁,还有一个叫罗伯特的法国人(此人能力我觉得挺·*—!……¥—的……),两边代尔和贝拿米,速度都是90……中后卫一般,边后卫速度都还不错~~整体我觉得能跟一流队抗衡!!

    j***