关于防修 御用高手进

我想玩个防修 想一直玩下去 但是听说技能到5级智力会下降 而且智力底下会影响修理的成功率 这是真的吗 ? 请问防修有必要去洗智力吗?如果需要洗 洗到多少合适?

好评回答
    根本不要考虑这3项数值~修理一般没有100%成功的~物品等级高过6级失败是经常的事~我自己有个御防修和一个御武修~武修用做鞋子刷过那3项~但是感觉没有什么大区别~运气好起来一次修多少都没问题~运气不好修个7剑修6次以上~而且修带宝石的装备特别难修~耐久太低的失败率也很高~
    还有一点就是修东西用精变一次消耗一分钟~但是成功率提高很多~比数值的作用强多了~如果你是时长那就变了修吧~成功率高多了~修理号后期成本一般只占收入的30%以下~失败根本就无所谓~重要的是要生意好~修的人多了钱就能赚得多~
    所以我个人觉得你不用去洗智力了~洗了也没其他生产制作系职业效果明显~要修理成功率高只要变了修就行了~当然道具的话听说本来就把修理成功率下调了不变也没什么~

    y***

其他答案

  • 没有影响,没必要洗智力

    1***

  • 米必要,冲技能就
    自己找个30以上的弓手用乱射自己
    最好可以5开1个弓4个小号穿1,2,3=====就这样5级出去修

    不***

  • 没必要,失败了再修就行,一次不行就两次,两次不行就三次
    只有生产装备的号,尤其是武器类,才喜好去刷修正值
    就刷本职需要提升的修正值,是怎么刷的知道吗?
    本职技能1冲到5级,修正值增加一些,然后删除掉,重新1冲到5,如此重复好几次
    你自己想想,一个修理工,从1级练到5级是多辛苦,然后再浪费时间和精力重新练好几次?值得吗?

    壹***