有7X以上大号的进!!!!

我想问问大家,湖泊的怪,跟T1 T2的怪物的等级,和湖泊,T1 ,T2。D1 D2刷BOSS的地方,高手,麻烦你了!!!

好评回答
      SD1/SD2刷BOSS不定地点的.只知道SD2下午2点是会刷BOSS的.当然不是一天刷一个.怪物的等级:
    三角魔神 LV 72
    绿色巨人 LV 75
    雅酷巴斯(SD1) LV 75
    双头毒眼 LV 77
    幽灵  LV 79
    鬼影杀手 LV 79
    魔剑圣 LV 66
    夜行者 LV 69
    魔锤人马 LV 70
    台风 LV 85
    SD2:
    双头毒眼 LV 77
    鬼影杀手 LV 79
    达克 LV 75
    英酷巴斯 LV 82
    神秘十五 LV 79
    鬼影魔神 LV 87
    三角魔神 LV 72
    鲁图怪 LV 100
    湖泊的怪物没有等级说明,明显比SD1的难打,血比较长,攻击也更厉害.大致处于75以上的等级(铁甲和虫两种除外,大概在65-70).
    T1刷BOSS的地方在地图的最右边,黑暗洞穴左边.看上去很象竞技场.比较难等的.

    风***