买NDS帮忙指点

哈尔滨那里的NDS比较好啊?  NDS+512M烧录卡 要多少钱?>

好评回答
      首先就版本来说,现在有三个比较主流的版本,以欧版的最适合国内玩家,不仅价格较之日版有优势,在插座电压问题上较美版也有优势,所以首选是欧版。(以下是各版本的配置)
    日版NDSL整套包括:
      1、 NDS主体
      2、 手写笔两只(其中一只插在NDS本体中)
      3、 小型折叠式100V充电器一个
      4、 说明书等
      5、 专用挂绳一根
    美版NDSL整套包括:
    1、 NDS主体
      2、 手写笔两只(其中一只插在NDS本体中)
      3、 小型折叠式100V充电器一个
      4、 说明书等
    欧版NDSL整套包括:
    1、 NDS主体
      2、 手写笔两只(其中一只插在NDS本体中)
      3、 英式插头230V充电器一个
      4、 说明书等
    至于神游的IDSL的话,就一句话,你要玩盗版,要刷机的,就不要买神游,神游刷了之后和NDSL没啥区别的,但价格要比NDSL贵些,所以你要玩盗版的就不要买神游的。
       价格的话,现在单机差不多也就1130-1150左右,神游的话可能要1180了,个人估计再跌的话也跌不了多少了,现在入手时机不错的。 烧录卡方面,这是网上转载的一个对比表,供你参考 各个版本机器的质量和性能应该是没区别的,都是made in china的,你在挑选的时候注意一下,机器是否是全新的,还有就是,是否有亮/暗点就可以了,注意看一下L和R键成色,和是否粘上灰尘。
      另外看一下电池是否为1000毫安的。 最后颜色的话,推荐白色的,市面上以白色的居多,冰兰的像乡下人用的。。。黑的很少见,粉红的不太适合男生,价格也贵,因此推荐白色 。

    卫***

其他答案