如何预防和治疗早泻啊

由于手淫时间很长了,现在发现一看刺激性强的东西,博起很快,硬的快,但软的也快,尤其是看完刺激性的东西后马上手淫,弄几下很容易就射精了.心情平静的时候手淫应该是几分钟吧......有人告诉我这样很容易早泻,我也觉得现在那个"快感的阙值"似乎有点高

现在还没真正ML过,心理很着急,都有点不敢主动要求女朋友发生关系,就怕刺激过强,很快射精

请朋友们指教,有过类似经历的人吗?如何恢复正常的状态呢,仅仅停止手淫有用吗?身体会自己恢复吗?

全部答案

  • 没有什么问题啊,小弟,
    首先,你要摆正心态,90%以上的男人婚前婚后都会手淫,我也是一个
    但是不要太频繁,还有手淫后的自责心理千万要不得,要把它想成很正常的一件事情,就像你吃顿饭一样。放宽心,一点心理障碍都不要紧
    其次,如果包皮长,可以去做包皮环切手术,随到随做,价格不贵
    还可以降低龟头敏感度
    第三,真正的性生活你还没有接触,为什么说自己不行呢????
    这是千万要不得的,这方面的很多事情都是心态造成的,所以开开心心的作一个阳光大男孩,该sy就sy,该吃吃,该睡睡
    没一点点问题的,祝你幸福

    g***

  •   早泄是指性交时间极短即行排精,甚至性交前即泄,以致不能进行正常性交的一种疾病。祖国医学认为,本病以肝经湿热、阴虚阳亢、肾气不固,心脾虚损为多见,临床常用的较为有效的偏方、验方主要如下。
    [方一]
    龙胆草15克,黄芩10克,栀子9克,泽泻12克,木通10克,车前子9克,当归10克,生地、甘草9克。
      水煎服,日1剂,分2次服。 本方清泻肝经湿热,适用于肝经湿热所致的早泄。 [方二] 生地黄10克,山萸肉、山药、知母、黄柏、泽泻、丹皮、金樱子各9克,沙苑蒺藜10克,龙骨、牡蛎各30克。水煎服,日1剂,分2次服。 本方滋阴潜阳,适用于阴虚阳亢所致的早泄。
       [方三] 附子、肉桂各6克,熟地、山萸肉各9克,茯苓10克,泽泻、山药各12克,丹皮10克。水煎服,日1剂,分2次服。 本方益肾固精,适用于肾气不因所致的早泄。 [方四] 人参、白术各9克,黄芪12克,当归10克,茯神9克,远志、枣仁各6克,龙眼肉12克,木香、甘草各6克。
      水煎服,日1剂,分2次服。 本方补益心脾,适用于心脾虚损所致的早泄。 [方五] 人参15克,茶叶5克。水煎服,日服1剂,分2次服。 本方补气助阳,适用于因肾阳不足所致的早泄。 [方六] 狗肉500克。八角、小茴香、桂皮、生姜、大蒜、胡椒面、精盐各适量。
      将狗肉入清水中净洗几遍,切小块,用开水烫一过,人热油锅中炸至金黄捞出。另取砂锅1只,倒人狗肉及八角、茴香、桂皮、大蒜、生姜。加水浸没,旺火烧沸,转小火烧2小时,调入精盐,胡椒面,稍焖即成。 本方温阳祛寒,补虚健脾。适用于脾胃虚寒,气怯食少,胸腹胀满及肾虚下寒、腰膝酸软、阳痿、早泄者。
       克服早泄的自我锻炼法   早泄的原因是阴茎,尤其是龟头部分不习惯受到刺激,过於敏感所造成的。治疗方法为只要让龟头习惯刺激,感觉变得较为迟钝即可。最简单的方法就是洗澡时用毛巾按摩龟头,按摩太弱不具效果,因此,按摩时需施予适度的强度才行。
      如此持续进行3个月之後,龟头的皮肤将受到锻炼,阴茎也会变得有力且持久。   进行射精的控制训练。先进行自慰,当快要射精时,停止刺激的动作,然後用力忍住,等到高潮褪去之时,再度刺激,这是自己就可以进行的锻炼方法。就这样子的动作重复3次左右。
      这种方法称之为『SQUEEZE TECHNIC压榨训练(压榨法)』。刚开始进行时,多少都会失败,但只要抓住窍门後,随时皆可抑制想射精的冲动。   另外,有包茎的人因平时龟头被包在包皮中,无法受到内裤等物的刺激,早泄是无可避免的,因此应先把包茎的问题处理好。
      如果是假性包茎的话,平常就应注意要让龟头露出来。   还有,在快要射精时,利用默背数学公式、历史年号等方法也颇为有效的哟!   再提供一个办法,就是对於敏感的阴茎,可以戴2个保险套来减少对阴茎的摩擦,还颇具效果的。戴保险套时,第1个必须彻底戴到底,第2个则戴到中间左右即可上场!如此一来,就可以维持久一点。
      当然,如果保险套要戴3、4个也可以,不过千万别忘了观察伴侣是否会没感觉喔!   由於早泄问题来自於精神方面,精神紧张,以及龟头不习惯受到刺激为早泄最大的原因,放轻松一点,千万别自己认为不可能而放弃,只要经过训练,男人都会变强的。而随着经验增加,这些问题即可慢慢克服。
      但是,克服早泄也是需要伴侣的协助,只要跟伴侣一起慢慢配合,2~3个月後即可克服,而女性也不可责备男性,否则可能会因狠毒的一句话造成恶性循环。   ●使用延迟射精的技巧   最後,要为各位介绍在性爱时所能使用的技巧。插入之後,倘若只顾着追求阴茎快感而持续进行活塞运动的话,将会提早结束。
      为了延长性爱的时间,当快感达到顶峰时,应停止腰部的动作。如果认为『光是这样无法满足她』的话,不妨在插入之後紧紧地拥抱她,如果可以的话,也可爱抚她的阴蒂、腰部、乳房。比起持续单纯的活塞运动,来点变化将能提升她的快感。   还有,可以利用女性骑乘位时的腰部动作,来控制射精的压榨法。
      当快要射精时,要求她停止动作,如此重复3~4次。虽然这也是一种古老的方法,不过当快要到达高潮时,不妨将意识集中在明天的预定、工作、学校的事情等等与性方面不相干的事情上,试着解数学问题也不错。经过了一连串意识性延缓射精的训练後,相信你一定能渐渐让她在一次的性爱中体会2、3次的高潮吧!   ●如何控制射精   懂得如何控制射精,不仅能多享受一会儿抽送的美妙滋味,也能使对方更「尽性」。
         射精是自主神精控制的行为,不是意志所能控制的;一旦发出讯息就无法关闭。不过如果在传出前停止动作,还是可以延缓发生。关键在掌握时机,因此,只要多练习捉住Timing的技巧,就能加以控制,这也是治疗早泄的方法。   男性射精的时间会随年龄、经验的增加,而逐渐控制。
      以下提供一些技巧。男性在练习控制时,一定要与伴侣沟通,否则将会造成性生活的伤害。   自慰---   透过自慰,你可以了解自己那些部位比较敏感、较喜欢那种抚触;当你要射精时,就要避免这些部位及抚触。   多想想「爱」---   许多男性做爱时,脑中只有「性」,而没有「爱」。
      事实上,如果能的话,暂缓一下,想一想对方的感觉的话,不止射精时间会延长,而且能增加两性的关系呢。   呼吸方式---   藉着呼吸方式,你可以学会控制射精技巧;对有些人来说,缓缓地深呼吸可以让他们更有掌控力,而有些人觉得,快速而浅的呼吸方式较有效。
         暂停一下---   当你觉得要射精,便中断动作,或与伴侣相互拥抱一下,等感觉较退时,再重新开始。另外,医学界也发现,有人故意「忍精」,不让射精过早射出。其实性行为单纯只是传宗接代与灵肉合一而已,所以越自然越好,只要双方快乐就好,那麽早 、迟 、忍精,甚至无精也不是什麽问题了。
         控制射精不分东西   1970年美国马斯特斯及约翰逊提出延缓的方法,约有90%的效果:采取男上女下的姿势。男性感觉要射精时暂停。女方立刻抬起身脱离阴茎。隔15~30秒後继续。中国汉代巫咸先生的方法:没有特定的姿势。查觉要射精时,马上提腰,抽回阴茎不动。
      做深呼吸,同时收缩下腹部。等平静下来後,再慢慢开始。 。

    包***

  • 对早泄的治疗,重在预防。首先要加强性知识的教育,了解女性性高潮较男性出现较晚的生理性差异,夫妻偶然发生早泄,不要埋怨男方,早泄较显著者,夫妻可以暂时分居一段时间,这样可以打破已经形成的病理条件反射,使性功能得到调整和重建射精条件反射。双方密切配合,也能延长性交时间,使双方都能得到性的满足。性交时避免过分激动,感到快要射精时,停止阴茎在阴道内提插,并分散注意力,从性器官上转移到非性器官上去,因纵欲过度或长期手淫而造成早泄者,适当节欲和戒除手淫会逐渐减少早泄。由器质性病变引起早泄者,针对病因进行治疗。

    1***

  •   治疗早泄的方法
    文章类型:夫妻恩爱 文章加入时间:2006年5月31日 0:31
    --------------------------------------------------------------------------------

    ※※治疗早泄的方法
    治疗要遵循性治疗的一般原则  如男女双方一起参加,收集完整病史,对病人进行有关性生理等方面的再教育,解除种种思想顾虑,要使他们认识到重建正常的射精反应是容易的。
       妻子行为训练疗法 由妻子用手抚摸阴茎龟头及干,直到射精迫近的程度,然后停止刺激,待兴奋高涨的射精感消失后再重新刺激阴茎。如此反复进行,患者逐渐能够耐受大量刺激而又不射精,随着时间的进展,为了延缓射精发生而间歇的次数可以逐渐减少,最后达到不需要中途休息也能经受足够长时间的连续刺激而不过早射精。
      要注意掌握好刺激的强度和时间,掌握好火候才能恰好不引起射精。 自已手淫训练法 自己体验刺激的强弱和方式,但效果显然不如女方进行操作。 在性交时训练 如降低阴茎抽动的幅度、速度,或暂停抽动,使性兴奋降低,等待阴茎将要疲软时再抽动,于是阴茎再次变硬,如此反复进行,即可延长性交时间,待女方达到性高潮后或女方性高潮时再射精。
       牵拉阴囊、睾丸法 人们观察到在性兴奋高度发展及高潮期间阴囊收缩、睾丸升高。在高度兴奋及即将射精前向下牵拉阴囊和睾丸,也可以降低兴奋性,并有推迟射精的效果,这也符合正常生理反应规律。 耐受性训练 即女方对阴茎不断施加刺激,待男方感到射精迫近时,女方迅速以右手拇指放在阴茎的系带部位,食指与中指放在阴茎另一面,恰好分别位于冠状缘的上下方。
      挤捏压迫4秒钟,然后突然放松。施加压力的方向是前后向的而非左右向的,女方要用指头的指腹,从而避免用指甲捏挟或搔刮阴茎。这时女方应坐在男方两腿之间,面向男方头部,这样用右手操作十分便当。 这种挤捏技术可以提高男子射精的刺激阈,从而缓解射精的紧迫感,若坚持锻炼15-30次,能明显加强抑制射精的能力,延长射精时间。
      当女方刺激时,男方的注意力要集中在阴茎受刺激后产生的感觉上,而不要过分注意什么时候会射精,一旦发生射精,也不要有任何不安、内疚,而应把注意力集中在高潮感受上。由女方承担抚摸刺激最有效,而如果由男方自己来作,效果显然差得多。挤捏力量应与勃起程度成正比,勃起越硬,所用压力越大。
      一般2周左右见效,继续3-6个月以巩固疗效。 改换性交体位 如采用女上式性交,女性在上方做强烈的性器官摩擦,男方因处于被动地位,肌肉松弛,兴奋性低,从而能与女方同时达到高潮。也可采用侧位性交,这时可以避免臀部的剧烈运动,减少因盆腔截流征引起的血液向下肢的分流。
      由于省力,动作幅度小,男方兴奋性的发展较慢,自然有助于延缓射精的发生。这些体位都有助于降低刺激程度,延长性交时间。 冷水敷睾丸法 非常简单的作法是事先用冷水洗濯睾丸,或用湿冷的毛巾包绕整个阴茎和阴囊,这样可以使睾丸温度降低,血流减慢,紧张消除。
      男方就能从容地竭尽爱抚之能事,待到女方兴奋时,再徐缓地进入反应状态,可抑制早泄。也有人以一大杯冰水下肚,来使脏腑降温,减轻紧张。平常洗澡时,可用凉水与温水反复刺激睾丸,可起到锻炼男子性能力的作用。 通过选择性交时间也能锻炼控制射精的能力 如改在清晨醒后性交,精力充沛;先睡一觉然后性交,避免紧张;一次射精后,当晚再度同房,时间肯定延长;先手淫射精,不应期过后再性交,都能达到延长时间的作用。
       使用双层避孕套以降低阴茎与阴道壁之间的摩擦感。 用辅助剂降低刺激程度。龟头上涂抹麻醉剂,如1%达克罗宁油膏,1-2%盐酸地卡因溶液,3%氨基苯甲酸乙酯冷霜。同房前5-10分钟涂抹,只能涂龟头尖端,不可多涂,以防降低射精反应,甚至能导致不射精,影响性功能,导致
    勃起不坚

          系统脱敏疗法,使用肌肉松驰剂引起副交感神经兴奋,并降低交感神经兴奋性。使用时要根据性兴奋程度来掌握。这种疗法有一定疗效。据报道,α肾上腺素能阻滞剂酚苄明,10-30毫克/日,治疗早泄,对监测精液容量及性反应有一定疗效。
      性交前口服镇静剂、抗抑郁药、谷维素、普鲁苯辛、利眠宁和酚噻嗪类药物均可延长性交时间,可能具有一定的镇静和安慰作用。 耻尾肌锻炼法(中断排尿法) 由于男性射精与排尿都经由同一尿道,所以,这两种生理现象涉及的肌肉有许多是相同的,虽然也有不少是不同的。
      因此,进行中断排尿的练习还是大有裨益的。这种方法指的是在排尿时,先排出一部分,停顿一下,再排、再憋住,分几次才把尿排完。早泄者正是由于肌肉薄弱,控制能力差,所以需要采用这种锻炼方法。只要持之以恒,坚持下去尤其在尿量多,尿急时效果更好。这种训练不分昼夜,只要排尿就可练习,大多数人可以行之有效。
      体质差者应加强体育锻炼,提高全身的素质。 ※※【长义堂说】早泄从根本上说是射精所需要的刺激阈太低,因此,早泄的治疗无非是努力提高射精刺激阈。刺激阈指的是保持一定的刺激时间不变,能引起组织发生兴奋的最小刺激强度,反映了组织兴奋性的高低。它就像"门槛"一样,太低时,什么刺激都能跨过去,并引起组织反应,说明组织兴奋性高;太高时,很少有刺激能跨越过去,组织也难得发生反应,说明组织兴奋性低。
      所以,早泄的治疗就是如何提高这个"门槛",也就是刺激阈。这是专家提出的原则,具体方法请你根据自己的具体情况具体选择。需要说明的是用药物治疗早泄,对大家来说只是一种知识,不是依次行事的理论,药物是医生用来治病的工具。 ※※早泄的心理疗法 自信 首先,男子应坚信自己的性功能是健康正常的,偶尔发生的早泄就如同得了伤风感冒一样很快就会痊愈,不必为此耿耿于怀。
      不仅男子自己要自信,女方更要帮助男子建立这种自信。 放松 性交是夫妻之间感情交流与满足的一种方式。在性生活中不要将注意力集中在能否产生早泄的念头上,要放宽心去体会妻子的温情。 暗示 与妻子做爱时,可以暗示自己:“我一定能控制自己射精的时间,一定不会过早地排出精液”,强化这个意念,默默地自我暗示,会收到良好的效果。
       镇静 男方在性生活的唤起阶段要努力使自己情绪稳定,不过度兴奋,如果过于兴奋,可采用转移注意力的方法,如背诵诗歌、默诵数字等。 交流 性生活是夫妻二人之间的事情,如果你出现了早泄,你的妻子就是你最好的医生,她最了解你,也最能帮助你,关键是你要及时和你的妻子交流,让她了解你的处境和感受,共同探讨解决问题的方法。
       谅解 女方要以同情和关心的态度去安慰丈夫,不要责备、挖苦和奚落,否则会使情况更严重。 配合 女方应耐心主动地配合男方,热情温柔的肉体接触、宽容鼓励的态度以及必要的爱抚等,都有助于男方性功能的正常发挥。 环境 选择最佳的时间和环境,如假日清晨醒后,或下半夜无任何环境干扰时,这些环境条件能使男方更加放松。
       ※※【长义堂说】科学家说大多数早泄都是由于心理因素造成的,真正有器质性病变的只占早泄的很少一部分。老百姓说,心病还要心药医。我们说,调整自己的心理状态对于治疗早泄是非常关键的。 ※※早泄的食疗法 1 猪肾1对,剖开,将核桃仁10克,山萸肉9克,补骨脂8克纳入肾中,缝好切口,煮熟食用。
       2 猪肾1个,淮山药,枸杞子各15克,山萸肉12克,放沙锅内,加水适量煲汤,吃肉饮汤。 3 狗鞭10克,煎服,每晚1次。 4 狗肉250克,黑豆50克,调以盐姜,五香粉及少量糖,共煮熟食用。
       5 羊肉150克,淮山药120克,肉苁蓉100克,菟丝子150克,核桃仁150克,葱白10根,粳米适量做汤食。 6 羊肉500克,仙茅、金樱子各15克,加水及调味品适量,炖熟后弃药渣,食肉饮汤。 7 羊肾1对,肉苁蓉12克,枸杞10克,巴戟8克,熟地10克,同炖熟,弃药渣,食肉饮汤,每日1次。
       8 鹿肉50克,加枸杞子,何首乌适量共炖,弃药渣,食肉饮汤。 9 公鸡1只,去肠杂,切碎,加油,盐炒熟,盛碗内加糯米酒500克,隔水蒸熟食 用。 10 麻雀2只,去毛及骨脏,加菟丝子,枸杞子各25克,共煮熟,弃药渣,食肉饮汤。
       11 泥鳅3条,置锅中加盐少许及适量水,清炖至五成熟,加入豆腐3块,再炖至泥鳅熟烂即可食用。 12 韭菜子,菟丝子,五味子,女贞子,覆盆子,枸杞子各等份,共研细末,每次10克,每日2次,温开水送服。 13 山萸肉、五味子、益智仁、金樱子各9克,加水适量煎汤服用。
       ※※【长义堂说】虽说早泄与心理因素有关,但食疗对早泄的治疗还是很有必要的,尤其是对那些身体有明显不舒服感觉的人。注意饮食,积极用食疗方不失为一个聪明的选择。 。

    长***

  • 对早泄的治疗,重在预防。首先要加强性知识的教育,了解女性性高潮较男性出现较晚的生理性差异,夫妻偶然发生早泄,不要埋怨男方,早泄较显著者,夫妻可以暂时分居一段时间,这样可以打破已经形成的病理条件反射,使性功能得到调整和重建射精条件反射。双方密切配合,也能延长性交时间,使双方都能得到性的满足。性交时避免过分激动,感到快要射精时,停止阴茎在阴道内提插,并分散注意力,从性器官上转移到非性器官上去,因纵欲过度或长期手淫而造成早泄者,适当节欲和戒除手淫会逐渐减少早泄。

    w***