好战者在哪打出啊!!!跪求

那把双手剑啊!

全部答案

  • 很便宜的,买把就是了,难不成你非要自己打的才有感情吗?10G搞定//

    p***

  •   暴怒的沙丘重击者 50 精英 塔纳利斯 巨人 1。41%
    坚固的箱子 0 物品 燃烧平原 0。19%
    珊瑚潜伏者 53 普通 艾萨拉 野兽 0。13%
    戈多克食人魔法师 52 精英 菲拉斯 人型生物 0。11%
    被缩小的海岸巨人 49 普通 菲拉斯 巨人 0。
      11% 坚固的箱子 0 物品 艾萨拉 0。09% 血色猎人 52 普通 西瘟疫之地 人型生物 0。09% 坚固的箱子 0 物品 西瘟疫之地 0。07% 铁怒步兵 51 精英 副本 人型生物 0。05% 血瓣花捕兽者 53 普通 安戈洛环形山 未指定 0。
      05% 木喉萨满祭司 50 普通 艾萨拉 人型生物 0。03% 木喉巨熊怪 52 普通 艾萨拉 人型生物 0。03% 游荡的冰蓟雪人 53 普通 冬泉谷 人型生物 0。03% 雷加斯盗贼 52 普通 艾萨拉 恶魔 0。03% 恐惧骸骨 53 普通 西瘟疫之地 亡灵 0。
      03% 加德纳尔精兵 52 普通 费伍德森林 人型生物 0。02% 骷髅剥皮者 51 普通 奥特兰克山脉 亡灵 0。02% 碧火捕猎者 52 普通 费伍德森林 恶魔 0。02% 碧火背叛者 52 普通 费伍德森林 恶魔 0。02% 噩梦雏龙 50 普通 副本 龙类 0。
      01% 噩梦雏龙 49 普通 副本 龙类 0。01% 血色典狱官 53 精英 东瘟疫之地 人型生物 0。01% 血色典狱官 54 精英 东瘟疫之地 人型生物 0。01% 火腹蛮兵 52 普通 燃烧平原 人型生物 0。01% 火腹蛮兵 53 普通 燃烧平原 人型生物 0。
      01% 恶鞭海妖 52 普通 艾萨拉 人型生物 0。01% 剧毒之水 54 普通 费伍德森林 元素生物 0。01% 原始巨兽 49 精英 副本 巨人 0。01% 骷髅剥皮者 50 普通 西瘟疫之地 亡灵 0% 安戈洛大猩猩 52 普通 安戈洛环形山 野兽 0% 腐烂的死尸 53 普通 西瘟疫之地 亡灵 0% 抽笞者 54 普通 副本 元素生物 0% 看到我说的这么多了吗?? 这只是从网上资料里查出来的,像 好战者 这样的装备后绑定的蓝装是世界掉落,也就是比武器需要的等级高的任何怪都有掉落的机率,这样的装备是可遇不可求的,我也用过 好战者 ,朋友见了都说太帅了,尤其是F魔以后,很漂亮,但不是很实用,攻击力还可以,我是48级用上的,一只用到52级换了命运。
      我是在拍卖行买的,7G,现在可能10G左右,超过15G的就不要买了,不值这些。

    龙***

  •   查了下,为世界掉落
    这里是详细掉落情况
    暴怒的沙丘重击者  50 精英 塔纳利斯 巨人 1。41%
    坚固的箱子        0 物品 燃烧平原   0。19%
    珊瑚潜伏者        53 普通 艾萨拉 野兽 0。13%
    戈多克食人魔法师  52 精英 菲拉斯 人型生物 0。
      11% 被缩小的海岸巨人 49 普通 菲拉斯 巨人 0。11% 坚固的箱子 0 物品 艾萨拉 0。09% 血色猎人 52 普通 西瘟疫之地 人型生物 0。09% 坚固的箱子 0 物品 西瘟疫之地 0。
      07% 铁怒步兵 51 精英 副本 人型生物 0。05% 血瓣花捕兽者 53 普通 安戈洛环形山 未指定 0。05% 木喉萨满祭司 50 普通 艾萨拉 人型生物 0。03% 木喉巨熊怪 52 普通 艾萨拉 人型生物 0。
      03% 游荡的冰蓟雪人 53 普通 冬泉谷 人型生物 0。03% 雷加斯盗贼 52 普通 艾萨拉 恶魔 0。03% 恐惧骸骨 53 普通 西瘟疫之地 亡灵 0。03% 加德纳尔精兵 52 普通 费伍德森林 人型生物 0。
      02% 骷髅剥皮者 51 普通 奥特兰克山脉 亡灵 0。02% 碧火捕猎者 52 普通 费伍德森林 恶魔 0。02% 碧火背叛者 52 普通 费伍德森林 恶魔 0。02% 噩梦雏龙 50 普通 副本 龙类 0。
      01% 噩梦雏龙 49 普通 副本 龙类 0。01% 血色典狱官 53 精英 东瘟疫之地 人型生物 0。01% 血色典狱官 54 精英 东瘟疫之地 人型生物 0。01% 火腹蛮兵 52 普通 燃烧平原 人型生物 0。
      01% 火腹蛮兵 53 普通 燃烧平原 人型生物 0。01% 恶鞭海妖 52 普通 艾萨拉 人型生物 0。01% 剧毒之水 54 普通 费伍德森林 元素生物 0。01% 原始巨兽 49 精英 副本 巨人 0。
      01% 骷髅剥皮者 50 普通 西瘟疫之地 亡灵 0% 安戈洛大猩猩 52 普通 安戈洛环形山 野兽 0% 腐烂的死尸 53 普通 西瘟疫之地 亡灵 0% 抽笞者 54 普通 副本 元素生物 0% 。

    k***

  • 同意一楼

    g***

  • 蓝色和紫色装备大多是世界掉落,没有固定地点,好战者就是其中之一

    龙***