爱问知识人 爱问教育 医院库

6个月左右的宝宝妈妈看看对你们是否有帮助

6个月左右的宝宝妈妈看看对你们是否有帮助

我家宝宝六个月零两天的时候,突然发高烧,开始因为我知道六个月的宝宝如果莫名其妙的发烧,很可能是幼儿急疹,可是最后还是因为各种原因,去了医院,住了院,打了5天的抗生素。我把我的教训总结一下,希望对你们有帮助,1、事先打听好当地哪家医院甚至哪个医生看这种病好。我居住的地方有两家市级医院,我选了妇幼保健院,后来才听说中心医院有个医生即便孩子还没有出疹子,也可以判断出来,他回给你开退烧的药(39度以上吃),让你在家等着,3-5天宝宝出了疹子就好了,而我选择了另一家医院,医生让住院,而且住了5天,打了5天的抗生素。最后是我坚决不再给孩子打抗生素了,才走的 。2、当宝宝发烧比较高时39度以上,一定要干预了,我家宝宝前一天,是吃药就降下来了,可是第二天又上去了,我门再给他吃药时,他吐了,全家不忍心,就没再喂,结果是打了5天的掉瓶。所以我的教训是,该狠心时就得狠心,不然,对孩子伤害更大。其实还有很多心得,可是我实在不想写了,今天宝宝刚丛医院回来,我想去陪宝宝了,总之,各位妈妈,你们先提前想想这个问题,别到以后,后悔。

全部答案

• 热心的妈妈!表扬1个

热心的妈妈!表扬1个收起

m***

• 你真好!愿你宝宝健康成长!

你真好!愿你宝宝健康成长!收起

a***

• 谢谢这位好心的妈妈.现在的医生真的很少有医德好的.他们才不管是大人还是宝宝.缺德.有经验的妈妈多来说说吧.

谢谢这位好心的妈妈.现在的医生真的很少有医德好的.他们才不管是大人还是宝宝.缺德.有经验的妈妈多来说说吧.收起

枫***

• 我的宝宝六个月少十天,跟你的情况很像,也是发高烧,还腹泻,有点感冒,到医院打了五天抗生素,烧退了出了很多疹子,有点像痱子,不知道是不是幼儿急疹,医生说是过敏,又打了一针,我是看了你的贴子才知道有这种情况.

我的宝宝六个月少十天,跟你的情况很像,也是发高烧,还腹泻,有点感冒,到医院打了五天抗生素,烧退了出了很多疹子,有点像痱子,不知道是不是幼儿急疹,医生说是过敏,又打了一针,我是看了你的贴子才知道有这种情况.收起

y***

• 热心的妈妈谢谢!祝你宝宝健康!

热心的妈妈谢谢!祝你宝宝健康!收起

j***

• 好热心的妈妈~~表扬~~

好热心的妈妈~~表扬~~收起

1***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多