爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

宝宝何时来

我已经失败二次了,第一次三个月时胎停育,之后做了孕前检查,医生说没有问题,可以再次怀孕。过了半年,终于鼓起勇气再次怀孕,当月就怀了,可刚确定怀上就见红,自然流产了,我不知道要怎么办,我都伤心的麻木了。我什么时候才能生出宝宝呢?很容易怀上,可却生不出来?我都无法面对父母朋友。我怎么办呢?我想宝宝都想疯了。我一时又想自己还年轻,26岁,过二年再生,可一时又想马上再要一个,我老公31了,我在街上看见大肚子的孕妇真的好羡慕啊,看见人家的小宝贝我都走不动路了,我太需要孩子了,我老公也非常喜欢孩子,如果这辈子不能生个自己的宝宝,那我活着还有什么意思?现在我满脑子里想的都是这个事情,我真的要疯了,今晚我老公还去喝他同学孩子的满月酒去了,我没有去,这简直就是用刀子刺我的心,因为如果我第一个孩子顺利出生,也现在满月,叫我如何不心伤?我决定07年再要宝宝,我一定要有自己的宝宝!!!
一*** | 2006-09-23 18:09:11

好评回答

c*** |2006-09-23 18:33:41 45 0 评论
很同情你.同病相连啊.
我和你一般大,结婚都三年了,今年第一次怀孕,也是在快三个月时胎停育.我现在还有到可以第二次怀孕的时间,我正想去做检查呢.
我正在困惑,不知道要做什么检查.请您帮帮我,告诉我你都做了什么检查好吗?大约花了多少钱?
真希望早日有孩子!我也好想有个孩子啊!
祝福你,也祝福我.
0/300

其他答案(共3个回答)

• 一切有你 你都写出了我心里的所有想法啊 我这次怀孕都4个多月了 可是B超却说胎死宫内 我真的连死的心都有了 2年来我已经有3次这样的事情了 可是却查不出原因 现在我们家就是缺一个活泼可爱的宝宝 这次怀孕我为了能好好保胎向单位请假在家 婆婆每天给我弄好吃的 老公对我也小心翼翼 我真是失败那 亲爱的姐妹们我们真是命苦啊 象我平时营养良好 工作轻松 生活习惯又不错怎么会多次出现这样让人伤心的事呢 每次得...

查看全部>>

一切有你 你都写出了我心里的所有想法啊 我这次怀孕都4个多月了 可是B超却说胎死宫内 我真的连死的心都有了 2年来我已经有3次这样的事情了 可是却查不出原因 现在我们家就是缺一个活泼可爱的宝宝 这次怀孕我为了能好好保胎向单位请假在家 婆婆每天给我弄好吃的 老公对我也小心翼翼 我真是失败那 亲爱的姐妹们我们真是命苦啊 象我平时营养良好 工作轻松 生活习惯又不错怎么会多次出现这样让人伤心的事呢 每次得到这样的结果感觉自己的心就象被人挖走了 一样疼 就是觉的自己太没用 太对不起老公和他的家人了 姐妹们同是天涯沦落人啊 
    亲*** | 2006-10-07 15:23:04 46 3 评论
    0/300
  • 我也前一个月查出来胎停育的,不必担心,现在这样的情况很多的,只要放松心情,做好产前筛查就没事了,不要总紧张,害怕再重蹈覆辙,其实一般情况下第二个孩子会健康的,但是一定要半年以后再怀孕,子宫要有一个恢复的过程.其实你那么容易怀孕,多好啊,只要你多注意,注意心情愉快,会很快有小宝宝的,你年龄还小呢,不要着急呀,会很快做美丽妈妈的.
    猫*** | 2006-09-24 12:47:25 44 3 评论
    0/300
  • 愿你们能早日要上可爱聪明的宝宝。祝福你们!!
    荒*** | 2006-09-23 19:55:03 10 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题