怀孕前不到三个月因为胎停育做了人流 现在又怀孕了 孩子可以要吗

怀孕前不到三个月因为胎停育做了人流 现在又怀孕了 孩子可以要吗怀孕前不到三个月因为胎停育做了人流 现在又怀孕了 孩子可以要吗

全部答案

  • 最好在55天以前去做一下b超。阴超也行看的比较清楚,在这段时间检查如果没有胎芽的话可以保胎,就有希望保住这个孩子,再晚就不行了,我跟你的情况一样,也刚流完,特别想要个孩子,祝你好运!

    圆***

  • 我的情况和你一样,现在也是刚怀上了,不知道哪个时间去检查好,又怕医生太那个,怕一开始检查太多不好,我还记得那次去看的经历,动不动就都叫人去做阴超,但感觉初期做那个不好,反正很没安全感的

    圆***

  • 当然可以要了,但是按时做产检,观察胎儿的情况

    z***

  • 做了清宫手术后最低三个月后才能要小孩,子宫修复需要一定的时间,同时,如果你打算要,建议你去做一个孕前检查

    2***

  • 可以的。最好到医院检查一下,注意观察胎儿的发育。

    2***