请于老师帮忙:我的好友,女性,1977年10月14日上午8:50分生于北京,能否帮她

她想结婚,但还没找到合意的人,请帮忙看看她的姻缘,多谢!

好评回答
    你的朋友事业心强,开朗实在做事利索。在一个较有名气单位上班,事业常得贵人助,现在财上一般,应与买房有关。将来可有自己公司,婚姻迟。03年感情受挫折,工作也不顺。明年冬天会有婚缘,07年可成。对方是北京人。05财运一般,不宜投资,秋天7-9月压财运感情。冬天财运较好,感情有

    6***

其他答案

  • 您好,下面是有关您朋友的一些星象信息:
    天秤座
      女性:29岁以前全部笼罩在结婚运中,特别是在你本身的知性及常识已成熟的25岁前后,身分极高的对象向你求婚的机率很高,只是过了30岁后结婚运就开始下降,到了40岁运气更加不良。若想求得好婚姻,尽量在20几岁时完婚才是正确的。

    偶***